五一游八里沟四年级作文
“五一”放长假了!我和阳阳姐姐两家约好一起去八里沟旅游。
5月1日凌晨3点我们就起床了,3点40分到车上,一共用了4个小时的车程才赶到八里沟。这里到处山清水秀的。山有像骆驼的、有像大拇指的、有像老婆婆的。水清澈见底,一条条小鱼在水里游戏。山上的花草树木五颜六色、七彩纷呈、各色各样。云是黑白相间的,一片片从半山腰生出来,让我想起“远上寒山石径斜,白云生处有人家”这句诗。还有玉皇宫,在很高的地方,里面有一个大山洞,洞里有许多栩栩如生的塑像。我是第二个爬上去的,下的时候坐滑道,感觉太兴奋了!最后,也最精彩,就是大瀑布,太漂亮、太壮观了!
真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”哪!这次旅游太好玩了!