游八里沟作文300字
在一个风和日丽的星期日,我和老师还有同伴们一起去八里沟游玩。
我们凌晨五点坐车,到八点多才到那里。那环绕的山路很窄,让我有一点害怕。但是,轻轻地往下一望可以看到那些小瀑布,边上是一些植物。
我们到了八里沟大门前,大门是那麽壮观,那麽高大,那麽雄伟。老师买了票,我们一起手拉手的进去。进了大门以后,大门里面有一尊石像,石像的人物是寿星老。寿星老右边是整个八里沟的地图。我们看了地图以后决定先去天河瀑布。我们在路上经过了几个大吊桥,吊桥很高,走上去往下看有六七米高,我一开始不敢过桥,可是我一想到那美丽的天河瀑布,我就鼓起勇气,一直看着前方,慢慢的过去了,然后又经过了三个吊桥,我很顺利得过去了。走了那么多的吊桥,终于到了天河瀑布。天河瀑布是从太行山上流下来的。远看像一条美丽的绸带,近看像一条闪亮的银河。有许多人都站在那里拍照。真像李白所说,疑是银河落九天。
接下来我们去了水帘洞。所谓的水帘洞就是瀑布盖着一个洞,从右边的洞进去,洞很窄,很黑,很凉爽。
这诗情画意的景色真美。我们依依不舍的离去.