游八里沟作文300字
今天爸爸开车带我和妈妈,姥姥、姥爷去八里沟游玩,爸爸开了三个小时的车才到达目的地,映入眼帘的是一座座的高山,高的就像跟天连在一起一样,接着我们售票处去买票,买完票,我们还需要坐10分钟的大巴车才能到景区。
我们终于到达了八里沟景区门口,等待检票,检完票,我们来到了景区里,里面有各种各样的果树,我们还捡了一些小山核桃,里面还有很多的小瀑布,流下的水清澈见底,水里还有很多的小鱼,有的小朋友拿着在溪水里用小网子捉小鱼,我跟妈妈也下到了溪水里,不过一条也没捉到。
我们边玩边走,不知不觉走了八里路,就来到了最后的《一线天》大瀑布,瀑布下面还有水帘洞,特别美,瀑布的水真的像从天上流下来一样。怪不得瀑布的名字叫《一线天》,水帘洞里面有各种各样的岩石,水从山上流下来,像帘子一样,里面特别凉爽,我们穿过水帘洞就来到了瀑布的另一边,美得我真的都有点舍不得走了!八里沟别的景色我都不一一介绍了,同学们有时间一定去看看八里沟的大瀑布。真的特别美。