游八里沟作文300字
今天,我们一家人怀着一颗期盼的心去游览了八里沟。
车子摇摇晃晃地开了一个多小时,终于到了八里沟。顺着八里沟的指示标牌,我们便开始了一步步攀行。走过一座又一座吊桥,我们真正体会到了惊、险、喜。八里沟的山一座连着一座,好不气派。它们有着“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中”的优美意境。
欣赏着山山水水,观察着绿色的树木和花草,琢磨着这座山像什么,水又是从哪里流下来的,心情是那么轻松自在,就好像被绿色净化了一样,一路上也不觉得身体有多累、也不觉得路有多远。在远处,隐隐约约能看见天河瀑布从山峰之间倾泻而下。我们朝它奋力奔去,终于来到天河瀑布的脚下。它要比我们在远处看要雄伟得多,好似银河倒泻、浪花四溅。玩着那清凉凉的水,心里美滋滋的,手脚凉丝丝的,惬意极了。我们也体验了类似于《西游记》中的水帘洞,洞里是那么凉爽,真是别有一番情趣在心头。
天马上就要黑了,我们不得不怀着意犹未尽的心离开八里沟。