赏月作文
赏月
俗话说得好“十五的月亮十六圆”。由于受到台风的影响,昨晚没能好好地欣赏月亮。今天万里晴空,我们可以好好地欣赏明亮圆月。傍晚,太阳落山的时候,一轮皎洁的明月缓缓地从那山头冒出来了。起先优秀作文 专注写作 ,月儿还不是很亮,随着天越来越暗,月亮越来越亮。月光一泻千里,整个大地变成银装素裹。这时,我突然想起李白的诗句:“床前明月光,疑是地上霜。”随后,我们赶紧把椅子搬到阳台,一边吃着昨天没吃完的月饼,一边欣赏着美丽的圆月。
啊!真是“十五的月亮十六圆”呀!
小学生作文(中国大学网)