一只流浪狗优秀作文300字
一天早上,小真走在去考场的路上。突然他遇到了一只流浪狗,它在那儿翻垃圾吃。
这只小狗非常瘦,简直就可以清楚地看见这只狗的骨头。小真觉得它非常可怜,便把它带回家。
小真拿一些肉放在盘子里,小狗狼吞虎咽地把肉吃完了。小狗抬头看着小真,眼里充满了眼泪。小真知道这只小狗非常感谢她。
小真给这只小狗起了一个名字叫小胖,因为这只小狗非常瘦,所以小真希望这只小狗以后长多一点肉。
这时,妈妈回来了,小真问妈妈:“妈妈,这只小狗非常可怜,以后它能住在我们家吗?”妈妈说:“你是一个有爱心的孩子,当然可以了。”
小镇高兴地喊着:“小胖,从今以后,你就是我的小宠物了。”