放学后风景小学生作文
放学了,校门口热闹非凡。学生们叽叽喳喳的涌出了校门。刺眼的太阳把每给人的脸都喷红了,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑声。“铃,铃,铃”的车声就可以看到家长是多么关心自己的孩子。不管是男的,女的,老的,少的,他们都伸长脖子向校园张望着,接到孩子的家长,满面春风的回家了。
大约堵了5分左右,马路渐渐的通了,放学后,只有剩下那些没有人接的孩子,在小摊买了一些食物边走边吃,因为今天是星期五,不要回家做作业,可以慢慢的品味食物的美味。
就这样热闹的学校顿时变得安静起来了。只有等到星期一才能恢复热闹的场面。