放学路上小学生作文
我绷着个脸大步向前,火气特别大。越想越不高兴,小H说好了在那里见面,却等不到人了。浪费了我时间还放我鸽子,气死我了。
走到小区门口,保安却说:“现在前门不能走,到后门去!”啊,这有多远,当时真想跟他理论理论,就这么个小门,开一个又怎样?看你是懒吧!不肯到屋里拿钥匙。保安理不都理我就到别处去了,有理没处论,真是气恼。无奈,只好走向后门。
刚出后门,事儿又来了。几个小孩子突然跑过来,撞到了我,整个人往后退了几步,头还碰到了栏杆,哎哟!真是粗鲁。刚走了几步,就听到那群小孩在喊:“这个大姐姐真是坏,还撞我们!”听到这话,我简直委屈极了,想马上找那些小屁孩,给他们“教育教育”,没想到他们的家长在那边上,没办法,只好忍下,调头前行。
好不容易到了车站,坐在仅有的空位上等车,不料一转头,发现旁边有一位老爷爷,他不停地吐痰,把我恶心得都不敢坐在那了。我干脆到别的车站去等车。路旁边有很多小吃店,想买点吃的,一摸书包,发现钱包不见了(没带),赌气对自已说:算了,一也不饿。可实际上,口水都要流出来了。
这次的放学路上真倒霉,不爽的事儿连连,郁闷!