可恨的小虫虫:
你们好!
你们已经“大驾光临”我的牙齿好几天了。借此信,我想抒发对你们的“爱慕之情”。你们是哪天来到我的牙齿里的,我已经记不清了,不是我少不记事,而是疼得实在头昏。
你们的“不请自来”让我猝不及防。那天,我的手指无意间“冒犯”了你,你“大动干戈”,想方设法、花样翻新地来整我,让我好几天晚上彻夜无眠。
你们把我那雪白雪白的牙齿折磨得够呛,让它们伤痕累累。瞧,那颗牙坏了一个大洞,里面黑乎乎一片。可你们极了,在里面开舞会,真是得意忘形。我用手指抠你们,用牙签扎你们。但是,这些举动并不能动摇你们侵占我牙齿的决心。你们赖在我的牙齿上不走,反复地给我下毒,让我疼痛难忍。我使劲地捏着牙齿想挤走你们,可还是徒劳。既然硬的不行,就来软的。我又手轻轻地碰你们,想和你们套近乎,讲和,可谁知你们软硬不吃,我真的无计可施了。
给我吃了止疼药,但药效一过,又疼痛难忍。妈妈又给我出主意了――拔牙,我一听就头皮发麻。我嘴上说舍不得,但实际上是怕疼。但在这关键时刻,已容不得犹豫了。我来到诊所,一查,总共蛀了三颗牙。为了早日赶走你们,我只好忍一时之痛了。现在我已经拔掉了两颗,就剩一颗伤势不重的还在坚决抵抗。怎么样,
我的这招――釜底抽薪够厉害吧,你们还是认输吧!跟我玩,你们还嫩得很!
愿我们早日分别!