有一种美丽叫母爱-初中作文
母爱入水父爱如山。不错,正是因为那美丽的母爱才能我从稚嫩的幼芽成长为葱茏的的大树;正是因为那美丽的母爱,才能使我摆脱稚气走向成熟。啊,那美丽的母爱伴随着我成长。
渐渐地,在您细心的呵护下,我长大了。也随之有了自己的主见,摆脱了稚气走向成熟......而这时,我变了......
任性的我给您添了不少的麻烦,您总是整日整夜地为我操心,烦琐。而我呢,也认为你的喋喋不休,唠唠叨叨地使人厌倦。从前您的细心呵护如今也变成了唠唠叨叨。不多久,那皱纹已悄悄地爬上您的脸,而那耳后也渐渐出现了几根银丝......
如今,你老了,岁月早已带走您的青春,那双充满了沧桑的手还在为我这支撑着天空,任我翱翔。
银丝见证了您的辛苦,皱纹说明了您的年老,但你的手从来就没松过,一直是紧紧地握着我那只柔嫩的小手。虽然你不在年轻,但是我更加肯定小时候的观点:有一种美丽叫母爱。
啊,有一种美丽叫母爱。