母爱伟大
母爱是伟大的,无论你到哪里,都能感受到无限的母爱。
一场雨
当我还小的时候……那是一个星期二的早晨,我被妈妈那温柔的声音把我从梦中唤醒,我睁开朦胧的双眼,起了床,妈妈关心的问:“要吃什么早点?”我不以为然洗过脸后,走出了家门,妈妈赶快冲过来对我说:“宝贝!带上雨伞,今天可能会下雨!”我说:“不带了,不会下。”然后不顾妈妈的唠叨走出了家门。果然,放学的时候,刚刚还万里无云的天,乌云密布,下起了大雨。我想:糟糕,妈让我带伞,我还嫌妈妈唠叨。心里想妈妈可能会来接我的,可等了许久,却总不见妈妈的身影,我只好冒着大雨冲了回去。到了家,妈妈心疼的看着我:“对不起 ,宝贝!妈妈单位有事。”说着,一把搂住了我,哭了起来,这时,一股暖流从我心中升起——这时,母爱是温暖的……
一次“车祸”
当时我却懦弱……一个双休日,阳光明媚,妈妈拉着我到街上玩,在经过一条街时,我看见了一家玩具店,我顾不上看街上来往的车辆,一个箭步跑了出去,突然,一辆大货车飞驰过来,另一头,一辆小车冲了过来,眼看就要在我身边相撞了,我却被吓得不知所措的站在那里,妈妈一步跳了过来,用她并不结实的身躯紧紧的护住了我,两辆车就在我们身边相撞了,我在妈妈的怀中哭了,妈妈哄着我,用手轻轻拍打着我的背:“宝贝,不怕,有妈妈在。”这时,母爱是无私的……
一个吻
那时我却昏迷……我的第十二个生日,那天生了一场病,我发高烧迷迷糊糊的躺在床上,全家人都在为我担心,每一个人都守在我身边,正当11点时,我迷迷糊糊的嘴里喊着:“礼物、礼物…!”大家都在犯愁,这么晚了,到哪去买礼物,正当大家在不知道怎么办时,妈妈从卧室里拿出了我一直最想要的那辆遥控赛车,她把礼物放在我的枕边,说:“宝贝!妈妈早准备好了。”然后在我的额头给了我一个深深的吻。这时,母爱是伟大的!
我知道了母爱是世上最无私、最无微不至的,而且是满满的爱。如果没有母爱,我将是个多么可怜的孩子啊。母爱是伟大的!妈妈,我爱你!