孤单作文300字
要不是因为你,我可能永远会变的这么孤单。
以前,我在上学的时候,总是独来独往,就算有人陪着,也只是一会儿。从来没有觉得友谊有多么的重要;从来没有觉得朋友是多么的重要。也许,有的人会说,我可以主动去找其他人啊!但,我终究没有去做。而你,就做到了这一点:那一次课间操,你主动跑过来找我,对着我说:“我们一起去上操吧?”我感到很惊奇,因为你是第一个主动找我的人,愣了一会后,便很快回答说:“嗯!”我们便一起跑向了操场。仅仅因为你的这一点,让我以后人生中变得豁然开朗。因为你,我才不再孤单。我才能感受到快乐有多么的重要,友谊有多么的重要。因为你,我才不再孤单。或许,没有你的出现,我可能会一直独来独往,不符合群。但自从你出现了以后,我突然间感觉日子并没有过的那么无趣,而是越来多姿多彩。我十分的感谢你,要不是因为你,我可能永远不会感受到快乐了。
谢谢你!我永远的好朋友。