孤单的作文300字
买一束鲜花给自己。用心的雨露来爱自己,在这个特别的日子里,我给我最真的祝福。
离开故园,离开所有缤纷的往事,我试图微笑着把今天珍惜。曾经也想邮一咭鲜红的思念给你。可是密密麻麻的思绪,却使我不敢剖开我一贯的矜持。于是在这个情人对对的节日里我注定要孤单。
走在街头,我不能驻足,每个无意回眸都会刺痛我憔悴的心事,此刻的你会是怎样呢?
原以为离开是最美丽的选择,可是除了玩味着这份凄凉,我还有什么?会不会你也如我一样行于家乡的枯藤下,细数昨日的絮语?
翻开那叠厚厚的记载着往日情愫的便笺,我知道,我曾拥有着。把所有爱与怨的故事连起来的,是我两行清泪。
只想告诉你,在这个没有情人的节日里,我泪光里回旋的仍是你的身影,邮一句祝福给你,却怕岁月里载负不起我的深情。只有把一千种思绪叠进我心最温柔的底层和着岁月的沧桑,伴我此生,此世……