上周六,我一大早就回到幼儿园进行舞蹈班的压腿练习。由于Miss王休假,所以是原中二班的Miss康带我们进行练习。
其中有一个动作是要两个人对者练习,可是因为太早了,回来练习压腿的小朋友只有5个,当然也包括我,我是最后一个回来的,所以就没有人和我配对了,我只好一个人自己一组。
这时候,Miss康说:“阿晴,你和她们两个一组吧,三个排成‘品’字一起练。”然后就拉着我和那两个中班的小朋友一起,站好位置,让我们开始练习。我们班也有两个小朋友参加今天早上压腿练习,她们看见我去和中班的小朋友一起,就说,“Vivian,你过来我们这里啦,我们是一个班的,那里是中班的。”
我好开心啊,因为小朋友没有把我落下,Miss康没有不理我,相反还让其他同学和我一起练习,我喜欢Miss康。我要听Miss康的话,所以我没有再改换位置了,就在那和中班的两个姐姐一起练习。