孤单作文300字
当我孤单我会想起谁?我不知道,虽然我真的很怕孤单。
一遍一遍的听着这首《当你孤单你会想起谁》,以为把自己丢在忙碌的生活中便可以忘了这孤单,其实我又何尝不知道我在欺骗自己,知道又怎样?泪水早已失去了作用,我不流泪,因为我知道我必须坚强。
真的疲惫了,可是我又能怎样,高三的滋味注定只有我独自体会。电话中,那么坚强的对父母说,我很好。
我真的很好吗?我真的很好吗?多少次我望着星空发呆,多少次我想放弃大学的美好只要能和父母一起,多少次听着街上一个个温馨家庭的欢声笑语便陷入童年的回忆中……
18岁,多么令人羡慕的年龄。总以为自己的18岁该是何其的青春飞扬,现在才知道18岁的我注定要在寂寞与无尽的习题中挣扎,然后在20xx年6月9号的下午获得重生的机会。
那时我是不是该写点什么悼念我的18岁呢?能写什么呢?会不会只剩下孤单残留在脑海中呢,我苦笑。他们说从高三走过的人是勇士,那我是不是勇士中的勇士呢?即使是,可是我不愿当这样的勇士,我只是一个凡人,平凡的人。