孤单作文300字
90后,越长大越孤单 身为90后O,越长大越孤单。
崦亲芤晕自己长大S、受伤S可以不回家。
崦亲芤晕自己Y最好的,大人们说什么,我们都可以不听。导致崦翘焯旌图胰苏吵。
因为崦且在别人面前装得很好,导致常常自己躲在角落,偷偷地哭。
因为崦遣豢梢允洌崦且赢。所以崦浅3B身“伤痕”。
在大人的眼里、总是觉得崦沁Y坏小孩。可是,那些大人知道吗?知道崦俏什么会变成这样吗?知道崦俏什么总要伪装自己?知道崦俏什么不轻易掉泪?知道崦俏什么要装得高高在上,不可一世?你们大人知道吗?
峥梢愿嫠吣忝牵崦钦庋做,都只是为了让你们多看我们一眼,多在乎我们一秒,多看我们一秒。我们这样做是想引起你们的注意。
你们总说,我们上了初中,我们变了。崴担骸氨涞眠Y你们。”
如果你们还爱我们,就请多看我们一眼,多在乎我们一秒,哪怕就那么一秒,也比没有好……