赏樱花作文
------李兴家
今天上午,风和日丽,艳阳高照,三舅带着我们去旅顺的二三高地赏樱花。
我们到了目的地,那樱花开得真旺盛!有粉的、淡绿的和桃红的。粉的,像一个害羞的小姑娘,多在绿叶丛中;淡绿的,跟叶子颜色差不多,如果不仔细地看,那么你就认为那真是一片树叶;桃红的,开得最艳了,红似火、粉似霞,我看都不对,它像… …对了,像Hello Kitty上的粉色。旁边有一条河,河水清澈见底,小鱼在湖里欢快地游来游去。
看完樱花,我们又去了二三高地的“日俄战争废墟”。那里的景象真是惨不忍睹,有几座被炸毁碉堡的断壁残垣,还有几个的大大的弹坑,地上还散落着一些子弹壳。由此可见,当年的战争是多么地惨烈。
此次赏樱花之旅,我不仅见到了美丽的樱花,还见证了历史,真是不虚此行。
小学生作文(中国大学网)
小学生作文(中国大学网)