赏樱花作文
春天来了,在三月间,我们在学校的组织下来到植物园赏樱花。我们步行来到樱花湖畔,我和同学们一起漫步在樱花林的小路上,抬头仰望,樱花树上花朵被微风一吹,就在漫天飞舞,像一朵朵雪花似的。低下头来,地面上布满花瓣,像一条用樱花铺成的小路,蜿蜒地向前伸,在两旁的湖水和茶花园的衬托下,更加美了几分。不知不觉中,我来到了湖边的草地上,微风吹过,只觉得全身凉爽,草丛里有蜜蜂在玩耍,小鱼在飞越而起又落了下去,真美啊!
中午,我们离开了这里,远看,那里像一条风景线镶嵌在山脚下。