樱花,纯洁又美好。那是我第一次见到它时,最深的印象。
——题记
今天,我们去了“日本”,还去了“富士山”,其实那是南沙的百万葵园。为什么说它是日本呢?因为那里有樱花看,还有一座人工做的富士山。
我们进入百万葵园的时候,先看了小猪跑步比赛,它们跑的样子很可爱,很憨厚。我们还看了一些松鼠狗和白毛狗,松鼠狗真向松鼠,果然是“名副其实”啊!它们的毛都是很长的。我们看了向日葵,花是向着太阳的。花瓣的颜色是金黄的,而且花还开得很多,那简直称得上一片金黄的海洋了。我和子迪、林玮玥一起在向日葵上捉了很多的瓢虫,有连星的、有十四星的、还有无星的呢。我们觉得好快乐,因为瓢虫很容易捉。
后来,我们还去看了丽春花,它又叫虞美人,它有橙色的、桃红色的、还有鲜红色的,我觉得它并不是很漂亮。我们还去了“大战水迷宫”,在那里我们几次被淋成“湿水鸡仔”,不过我觉得很好玩,我们还走了三次呢。玩第一次的时候,子迪被困在迷宫里,他比我们淋得更湿,是我和爸爸、林玮玥支持他,他好不容易才走了出来。
今天我看了樱花,我就觉得自己像个日本人似的。我玩得太高兴了!