野心作文300字
人谁会没有野心呢?不可能没有野心的。因为人的野心是很强的,人人都有野心,但是每个人的野心都不一样的。有的人的野心是依靠努力、顽强拼搏,最后取得成功,得到自己想要的东西。通过自身的努力得到自己想要的东西,这也是人的野心的一种表现,这种野心值得别人学习。因为这种野心不是坏的,它是通过正确的方式方法来满足自己的野心。而另一种人的野心则不可以学习,另一种满足自己野心的方式方法是不讲理,也就是那种蛮狠不讲理的人的野心与刚才那类型的人想要满足自己的野心的方式方法不同。这种人是靠野蛮来满足自己的野心,不想通过正当的手法来满足自己的野心。这样的人,我为他的行为感到可耻。
野心谁会没有是不是。我也有啊,但是我会通过正确的方式方法去满足我自己的野心啊。我不会通过不正确的手法去满足自己的野心。不正确的方式本事就是不对的,我又怎么可以去使用呢!
野心谁都有,但是要用正确的方式方法来满足自己的野心。