野心作文600字
一百年之后,各个国家都非常发达。各国元首由于欲望想占领其他国家。欲望的野心推使他们一步步的走向战争。开始挑唆战争,动而发生战争。促使老百姓每天心心念念自己的孩子,盼望自己的孩子归来。由于,各国大战促使世界大战。每天有战争,每天都是尸横遍野,每天都有大人、小孩的哭泣声。他们家破人亡,他们以泪洗面,他们每天期盼自己的孩子活着就好,活着就好。欲望的野心促使各国元首不断的发生战争。每天的哭泣,每天的眼泪,每天都呻吟,每天都期盼不绝于耳,让人痛彻心扉。
我承载着宇宙滑板,无聊的我看见了一个花花绿绿的星球,用检测仪一看原来是一个水球。烦闷的我便去水球玩一玩。便变化成一个水球一个十几岁的小姑娘。当我看到地下是尸横遍野,害怕极了。更可怕的是我居然看到了万人坑,我心里更害怕了。当我往一个村落走的时候。他们衣衫褴褛,污垢满面,头发蓬乱,连一个乞丐都不如。我居然发现他们在山上挖草根,吃树皮,吃虫子,还有的人正在吃死人尸体,竟然还有的人在挖土吃。一个妈妈用自己的鲜血干自己的孩子喂血喝,他那个孩子才三岁,小小的看起来弱不禁风。晚上,我的自制餐器给我做了好多好吃。我没有吃,送给那些没饭吃的人。可是,居然为了一个馒头,挣得头破血流。我想帮助他们,可是,无能为力。我沮丧的离开这个星球,脸上没有一丝开心。我承载着滑板回去了。
我希望各国元首不要再为欲望所迷惑为国家争取一个和平,为人民争取一个和平。让人民幸福平安、安康,不要发生战争,不让再让这些可怕的事情发生。让我们和平共处吧!这是我们每个人的心声,每个人的希望。