野心作文300字
今天写地理暑假作业,看到了智利这个国家名字,也不免让我想到了自己的同桌。
我的同桌叫杨智利,她亲口告诉我,她的家长在孩子起名字的时候,很想用一个国家的名字命名,想来想去就给她取了智利这个名字,我想可能她的家长想让孩子以后出国深造吧!
我非常喜欢我的同桌,她学习很用功,尤其对生物更是情有独钟,很爱做实验,而且特别善于观察,比如观察心脏解剖图,他能一下盯好几分钟都不眨一下眼,她亲口告诉我她长大了要当生物学家,有一天我调皮捣蛋,她威胁我说“你再不老实,我把你活体解剖了!”听了这话,吓得我心里一阵凉!好怕呀!
同桌的生物成绩从来都不会下95分,就这她还为自己每次不能考到100分而生气呢,她还经常说,下次如果再不进步要自杀呢!
我的同桌够野心大的吧!我为有这样的同桌而自豪!