小学作文:以后
初同学介绍我去跆拳道社。刚M去的r候看到成员出拳的力度和速度,感觉好猛!
我不是每周贰都不去俱乐部。教练说我打得好,就开始叫我小老师,让我壹边教别人,壹边复习动作。因为不断复习,壹下子就考^了。我很感兴趣。我甚至报了暑期班和学习班。因为暑期班和冬季班都在道观上课,所以可以学习其他动作,比如踢墙。有壹次我踢掉了墙上的垫子,但是因为练的太辛苦,每次去社团总出汗。这个暑假让我活的很充实!每天流汗的感觉真好。
跆拳道俱乐部被邀请在几场体育比赛、园艺博览和社区展示中表演,我们对成功的表演感到非常荣幸。某俱乐部发表,因为我的飘带比较高,所以表演了最后壹个高y度动作――跳高踢腿。平r玩的还算成功,但是因为演出的r候太紧张,跳的不够高。我没有踢气球,这让我嘲笑观众。真的很丢人。
我觉得学跆拳道不仅可以强身健体,写网文,还可以防身。学了跆拳道以后,o论谁靠近我的身体,你的手都不自觉地被挡住,甚至你的警觉性也变高。