晚饭以后小学优秀作文
晚饭以后,我们全家人坐在电视机前正高高兴兴地看电视。这时候的电视节目正是全天当中最精彩的,只见电视播放着《走进霍金的宇宙世界》,这个纪录片非常得好看,讲述了霍金作为一名残疾人,依旧没有放弃自己的梦想,凭借自己只有的脑力开始胡思乱想,天天想着宇宙的事情。
正当我们看得出奇的时候,门外传来了“咚咚咚”的敲门声,我很纳闷是谁来敲门呢?正当我要去开门的时候,妈妈叫住了我,说这么晚不要随便开门,妈妈先生询问了几声:“是谁啊?”见没人答应,妈妈索性不理,让我也不要管,继续看电视。
到了晚上10点,全家人看完电视睡觉时候,门外又传来了“咚咚咚”的敲门声。全家人继续不予理睬,一个个全睡了。第二天早晨我打开门上学发现门上夹着一张广告海报,我心想妈妈是对的,这年头晚上来敲门的除了应答你的亲戚朋友,就是不受欢迎的广告推销员了。
啊!晚饭以后的事情可真多!