假如我是挥着翅膀的女孩作文
假如我是挥着翅膀的女孩
假如我是挥着翅膀的女孩,我将回飞遍地球上的每一个角落。
首先,我会飞到一个令我们中国人骄傲的建筑,“万里长城”。在天上看长城啊,感觉就是不一般,它像一条弯弯曲曲的蛇,被一望无际的绿色所包围着,在陡峭的山坡上蜿蜒盘旋。
然后,我飞到了大海边。听说,看过海的人心灵是美的,心胸是宽广的,因为大海无边无际,一眼望不到尽头,老那么翻滚。和着浪花撞击礁石的巨响,远视沙滩和岸岩一会儿被水淹没一会儿有显出来的情景,该是多么另人惬意,多么另人流连忘返啊!
我还飞到了最男端-----南极洲。听说那是个冰雪世界,中年不化的积雪覆盖在大地上。那是个美丽的地方,海洋里有色彩斑斓的藻类,岸上有结巴的积雪,还有摇摇摆摆的企鹅,憨厚可掬的海象海豹,给南极又增添了几分的乐趣。