挥着翅膀那女孩作文
我记忆里,最让我难忘的老师,就是我的英语老师“陈韦华”老师了。除了教我英语,陈老师是最了解我内心的一个好朋友,许多事情,根本不需要我开口,她就能知道我在想什么,她的安慰,总是能让我低荡的心情好过许多。
我们除了聊功课、聊心情,还一起唱这首“挥着翅膀的女孩”,一首为我骄傲的歌曲,是陈老师默默的在为我打气吗?还是她深深的以我为荣,让我更有自信与骄傲的活在我的世界、我的人生里呢?
陈老师去国外了,每当想起她,我就会在心里一遍又一遍的唱着这首“挥着翅膀的女孩”,眼眶湿湿的,心也苦涩的,但随着歌声,我有了力量就好像陈老师从不曾离开我,一直守在我的身边,为我加油着。
陈老师,我会加油,真的可以成为“挥着翅膀的女孩”。