我出生在一个普通的家庭里,那天,一直阳光明媚的天气,就在一声哭声中,我诞生了,那年是1992年,突然,就下起了雨,够奇妙的了!~
我到今年已经是12岁了,不像以前,我经常到楼下去玩。玩得疯疯的,回来就一身泥巴。在风的追逐下,我慢慢长大了,性格也变了。我是变了。变得内向起来。不再到楼下去玩,最多就是下去打打乒乓球,锻炼锻炼身体就好。
生命已经打开。
我不再寂寞,有电脑陪着我。我只是寻找个奇迹~我会做个勇敢的男孩。在我有麻烦的时候,有个人曾经对我说:做勇敢的孩子我都是借着他的风。
生命已经打开我要那种精彩;你曾经对我说做勇敢的男孩!
我,一个与众不同的小男孩,曾经是个懵懂的男孩。我在宠爱中和逆境中慢慢地萌发,原来我只是一个一个小小的种子,就慢慢的萌动,也慢慢的发芽。
789月的天气像我和你需要下一场雨;需要你我是一只鱼;水里的空气是你小心眼和坏脾气;没有你像离开水的鱼;快要活不下去不能在一起游来游去。
这就是我了。我好像在亚特兰蒂斯水下世界中漂浮不定,没有指定的去向。