挥着翅膀的女孩五年级作文
See me fly I am proud to fly up high
不能一直依赖, 别人给我拥戴
Believe me I can fly I am singing in the sky
就算风雨覆盖 , 我也不怕重来……
——题记
丫头,想起你的时候,我不禁哼起歌:“当我还是一个朦胧的女孩……”进入你的博客,“青春”、“活力”、“唯美”、“大方”是我对你博客的第一感受,很美,很美,美到连我都醉了。
就像进入了天国,不参杂任何杂质,安静、纯粹。丫头,我们认识的时间并不长,但是,却被你的风格深深的吸引了,丫头,记住:你就是那个挥着翅膀的女孩,看着你飞,为你能飞而骄傲,校讯通是你的天空,请你尽情翱翔,相信自己,你可以飞,在空中唱歌……
你是雏鹰,我是云朵,校讯通是蓝天,云朵愿意在天空上为雏鹰装点一分美丽。生命已经打开,你有你的精彩。
是的,你有翅膀,翅膀是你的梦想。将你那美丽的梦想坚持下去,你终会成功,忆起你内心不禁会坚强起来,仿佛是一个盾牌,将最坚强的自己埋在最深处,因为有了你这个挥着翅膀的女孩……
那个挥着翅膀的女孩教会我《且听风吟》,在《五一,放个假》的时间《铭刻·九十载》,看着《耀眼的天蓝》,发现《成人礼·青春进行时》才《恍然长大》,《清夏旋律》让我感受到《英式幸福》,母亲节来临之际《听妈妈的话》——《回家》。
丫头、王琳、挥着翅膀的女孩,你教会了我太多太多,不知,你对我的印象是否深刻,我们没有说过几次话,可在不言中你却让我在你身上找到了许多可贵的品质:仔细,自然、真情实感……
我盼有一天能和你相见,丫头,那个挥着翅膀的女孩在蓝天翱翔,我骄傲的对着天空说,是借着你的风,期待那天,在空中与你相遇,你戴着光环,身后是一对洁白的翅膀鼓励你、顶着风雨,在梦想的路上继续往前飞,永远不放弃,相信你,我最棒的丫头!
在这片蓝天下,请你尽情展开翅膀,尽情飞翔,努力往前飞,告诉自己,做那个最坚强的女孩,加油,挥着翅膀的女孩,你的梦想无人阻拦,做那个挥着翅膀的女孩。