挥着翅膀的女孩-高三作文
触摸,我的指尖感到屏幕的冰凉。一系列的物理过程,将你呈现在我的眼前。可最后一道工序好像出了状况,你只能隐在屏幕的后方,做为画面的一部分,却不能冲破界限走出来。我多想真实地感受到你心脏跳动地活力!
1cm而已,世界就这样被隔离成虚无的两半。你在那一半敲击,我在这一半悬浮。你知道吗?悬浮的感觉很妙,飘飘欲仙的喜悦,在瞬间充斥内心,像半透明的气球里容易偷偷溜走的气体。你就是那个牵着气球的孩子。你要牢牢抓紧,也要细细照看,因为另一个孩子悬浮的幻觉是因你而完美的。
虚幻吧,偶尔会这样固执地认为。你的存在,让我怀疑自己是否身处天堂。留恋于你构造的文字宫殿,一发不可收拾地沉溺于其中,连时间流逝时的痛也会忘却。我是不是迷失了方向?消失的泪,被译成晶莹注目的文字,在夜空中刊登。它们闪着蛊惑的眼,告诉我所走的路是正确的。
加速度,节奏越来越快,这就是我现在的高三生活。稍稍停下来,就会被千军万马冲撞得遍体鳞伤,我只能把你放在偶尔走神的脑海中,体味瞬间的惬意。上学的路上有一段绿树成荫的下坡路,我喜欢在耳朵里塞满燕姿清澈的声音,骑着自行车飞速而下,不用蹬脚踏,就能获得飞翔的快感,让沉睡一夜的心灵,得到如刘翔12.91秒一样的释放。
270天,我仍在煎熬。20xx年6月7日,像一团火燃烧我的意志。你愿意等待吗?等待我挤过独木桥获得人生的转折点,等待我有更多的时间来分享的“轻松和愉快”,等待我和你继续进行缘分的奇妙之旅。
幸福,我是最幸福的天使,因为我守侯的是你的灵魂。答应我,入睡前不要关窗,我会挥着翅膀飞进你的梦境,跨越1cm的障碍,让不可企及的神话在天明前诞生。我要把你的右心房当作流浪漂泊后忘记疲倦的家,在那里安逸而温馨地生活。
悬浮,只有你能够给我;气氛,让我们共同营造!