在我们的世界里,有许多与众不同的梦想,梦幻的,高傲的,我们曾经为着自己的梦,不断向世界索要成就,那种快感,那种不停在我们身边环绕的羽毛,美,美得让人无法控制,直到我们终于站上了梦想的前台,成为最耀眼的星星,我们才明白我们的追求梦想是为了站在高峰时那一刻的满足敢,我相信只要我们挥起翅膀,我们也可以高傲的对别人说,我成功了。我喜欢用报纸折成飞机的形状,就像我也有我自己的梦想,只要一放飞我就会迷恋上天空的味道,即使跌倒我也有毅力在飞起来,看到最耀眼的星星,那一刻,是属于我们的。