学礼仪迎大运的作文500字
老师给讲了“世界第26届生运动会将要在深圳市举行”,我深圳人感到的骄傲和自豪。近期的电视新闻也经常宣传“迎大运,做文明市民”的,希望大运会把深圳市民的精神风貌带给世界。
小学生,应该怎样为大运会出力呢?能为大运会做些呢?在里做有礼貌、守纪律、爱学习的孩子就算了;在家听父母的话,体谅父母,帮家里做力所能及的事;在社会遵规守纪,不乱横穿马路,网吧上网玩游戏,马路上追逐打闹,不随地吐痰,处处以有礼貌、做文明孩子的约束,的话,为大运会出力了。深圳是我家,绿化美化靠大家,热爱深圳这座城市就从热爱的做起。宽容待人,礼貌接客,“起!”“没关系!”说声“你好,你!”就了。生活在深圳这座文明的城市里,是学学生,不但要处处宣传文明礼仪,更的行动去实践文明礼仪,使深圳的形象在世界产生美好的印象。
只要人从点滴做起,事做起,传播文明,激情大运,让用热情,文明去迎接大运会的吧!