快乐迎圣诞作文500字
快乐的圣诞节即将来临,每家每户都在为圣诞节而做准备。
在我的家里,我和爸爸为了迎接圣诞也做了一些小准备。我家有一个布娃娃的圣诞老人,所以我突发奇想,如果把圣诞老人吊在楼梯上就好了。我说干就干,我先找来一根线,长度约五十厘米左右,然后把它的一条系在圣诞老人的头下方,另一头则系在楼梯扶手上。完成后就像圣诞老人在爬烟囱一样了。
我家有圣诞气息了,小区里的圣诞气息也很浓。走进会馆,你会看到两辆雪橇正在门上缓缓“行驶”。走出会馆,你会感到一丝凉意,不过你来到北门的时候定会觉得很温暖,因为门前那红红的大灯笼,早已让你把那刺骨的寒风抛到九霄云外去了。
不过圣诞气息最浓的还要属超市了。走进超市。不知从哪来的一股暖气直冲脑门,它就像一道军令状,命令人们把衣服脱了。踏进超市的一瞬间,耳朵便有回音了新年歌、圣诞歌接连不断。不过最忙的还是手和眼睛了,最低价一折,一件商品从十一元降到了一元多。琳琅满目的圣诞商品数不尽数。我东摸摸西碰碰,真想全部拿回家。
这节日在中国虽然搞得这么隆重,但它终究是属于外国的。其实我也很希望能收到一份圣诞老人给我的礼物,不过后来我也明白圣诞老人只是个传说,而给我们礼物的却是爸爸妈妈。