迎六一作文500字
又到“六一”了,期盼的节日。每次“六一”,都要为精彩的节目,班级里都要搞联欢,唱歌,跳舞……的盛会。
可今年,我也开心不。一电视,大多是“‘众志成城,抗震救灾’——直播”的字样,大谈论的也多是“5.12”大地震的事。我不,地为会震,也感受过地震,但从电视上看以的和从大嘴里听说的,足够把震晕了。失去父母的孩子,在帐篷里哭泣;不少震塌了,同学再也见了……,心里就很滋味,眼泪也会流。这难道地震的?“六一”,我能开心呢?
组织为灾区捐款,我把“小猪罐”里攒的八十六元钱,都了“爱心箱”里。天,听老师说,的钱汇给“红十字会”,送往灾区了。心也飞向了灾区……
真能去灾区,那该多好啊!和灾小朋友一起过“六一”,帐篷里,在碎砖上,手拉手,唱听的歌,跳最美的舞……灾小朋友会开心的!
这“六一”梦。,我很难有机会去灾区,但我希望灾小朋友能和我做的梦……