猎人作文300字
亲爱的猎人先生:“您好!请您不要再猎杀小鸟了,它们是无辜的。”
美丽的草原,本该传来百灵鸟欢乐的歌声,却被猎人的枪声打破了这美妙的歌声。绿油油的森林,本该传来黄鹂鸟筑巢的欢快声,却被刺耳的枪声打破了这欢快的声音。美丽圣洁的天山,本该传来喜鹊鸟轻快的拍打声,却被猎人巨大的枪声打破了这轻快的拍打声。
我们希望,当早晨,我们正读书时,当我们正在欢快的玩耍时,当我们正在做广播体操时,都能听到这响亮、轻快、柔软的鸟啼声,会更加充满活力。
中国卫生部门规定猎人不准猎杀鸟类,可是还有百分之七十五的猎人还在猎杀鸟类。渐渐的猎杀鸟类的猎人越来越多,鸟儿却越来越少,也没有人管,导致现在我们人类的鸟已经很稀少了。
猎人先生,希望你们能不要猎杀鸟类了,鸟儿们是无辜的,我们应该要珍惜它们,爱护、保护、照顾、关心它们,而不是猎杀它们。
猎人先生,如果你能够做到你就是一个大好人。