猎人作文300字
在高高的大山上住着一个猎人,这个猎人家里有很多小动物,因为猎人总是把在山上捡到的小动物带回来。一天,猎人去山上打猎,发现了一个小熊宝宝,于是就把它带回了家,从此小熊宝宝就与猎人和其他小动物们住在了一起。
猎人给它取了个名字叫“小黑”,小黑有个毛病,那就是每天都得猎人抱着它才睡觉。
时间过得很快,两年后小熊长成了大熊,不但个子大了连脾气也大了,动不动就和猎人发脾气。一天,猎人因为小黑无缘无故发脾气很生气就把它赶出了屋。第二天早上,猎人出门一看,小黑不见了,猎人非常着急就到处找,从山下到山上、从林间到河旁,可一直找到天黑也找不到小黑的半点踪迹。猎人拖着疲惫的身体无望地回到了家,一天没有吃饭、喝水的猎人一下躺到床上,可没有小黑的屋子和床那么冰冷,猎人生病了!
在外面流浪一天的小黑也同样非常想念猎人,当它回到家看见生病躺在床上的猎人时伤心极了,它静静地躺在猎人旁边给他温暖。因为猎人也很想念小黑,所以一见到小黑得到小黑的温暖病马上好了。
从此,猎人、小黑和小动物们幸福地生活在一起。