唉!真惨,整天有那么多的作业压得我闯不过气来,但是同学们还是十分活跃,包括老师。你们知道吗,我们的老师可有趣了,她就像一个老顽童。
一到班级,大家就疯了似的,有跳高,有攀岩,还有打假的。铃声一会就响了,大家纷纷回座位,第一节课上数学,这是大家做讨厌的门课,因为数学老师是一个40多岁的阿姨,满脸皱纹,而且她说的内容十分不趣,使我们以上数学课就想睡觉,开始上课,大家有的趴在那里,有的在那里说话,还有的在画画,各式各样。终于熬过了数学课,一下课,大家猛地往外冲。
可是没有过一会儿,男厕所门口就发生了吵架事件:我们班的男生挡在了另一个人的前面,而那个同学竟然用力推了他一下,这事正被数学老师看见了,她命令我们把两个同学带来,接着,我们班的两个彪形大汉就冲上前去,一个把我们班的同学扶过来,另一个把那个出手打人的同学拽着衣服走过来,因为老师在那里,同学也不敢放肆,只能乖乖的走来,老师在走廊上问事情的老龙去脉,同学们把老师和那两个同学围得是里三层外三层的,老师知道了实情的经过之后,大吗那个同学,我这个数学老师教的班级你也敢来惹?不要命了啊?这是那个同学嘴巴张得大大的,不知说什么才好,数学老师还用力的向那个同学狠狠的推了一下,这下也好了,全校的眼光的集中在了我们这里,真是越来越热闹了,那些唯恐天下不乱的同学高兴极了,在那里叫阵说,老师加油,老师加油,气氛越来越紧张了,
后来,数学老师罚那个同学写了5千个字的保证书,真是够惨的!
后来铃声又响了,数学老师还在外面骂呢,我们只能错过好戏回来上课了,第二节是语文课,老师正说得起劲,那个原来被数学老师批评的男生跑到教室门口来大骂特骂,可是语文老师也不会吃素的,她立刻把他叫进来罚抄课文,一大段,真实可怜啊!
我们以为今天老师骂过之后就会忘记布置作业的,哪知老师比谁都要清醒,布置了一大堆的作业,累死人了。
我们只想给老师提个意见,作业不要布置得太多,给我们一个自由的空间,让我们像小鸟一样尽情地飞翔,虽然今天这个同学做的不对,但是他后来防抗的正是我们想说的心里话啊。老师您能理解我们的心吗?