欣被我们告到老师拿了,哈哈,老师气的好几天没理她,在她作业上找茬,和别班老师说她成绩下降,没带好头。也不知几时,语文老师也知道了这件事,平时和蔼可亲的她,却把欣叫道办公室来大骂。欣从没受过老师的严厉批评,老师批评完她,一回教室她就哭了,他那派的男同胞们忙去安慰她。欣却骂他们没用,连几个人都收拾不了,说他们笨。男的被骂得气了,来跟我们派的雯说投奔我们,所以欣哪派只剩下她自己。
第二节课是体育课,我们这派的在商量事情。滢:“那八婆,我们以后都不要理她,让他尝一尝孤独的滋味”男同胞们说好。雯说:“他那么坏,就怪不得我们了,我决定,在家长会上告诉他爸,让她尝尝棍子的厉害。”我们都赞同。(两天以后要开家长会)
第二节课下课,坐位分成了两组一组只有欣一人坐,另外一组却挤满了一大堆人(我们派)。两边互看了大约1分钟后,欣突然哭了,她哭着小声说:“我想和解”。我们霎时间觉得自己做的太过分了,准备说好。滢却说:“不行,谁要和你和解。”···
过了几天,(家长会那天我们没有说给欣她爸听)我们渐渐对欣有了好感。欣把事实说了出来,她是有点喜欢锋,但只是偶尔传一传纸条,并不是爱。至于滢所说的,只是因为他和滢闹了别扭,滢才这样说的。这时我们才知道,原来滢才是那个小心眼的人,欣并没有和锋交往过。