优秀「感恩的心」
小溪离开大海选择流向远方,用柔美的线条倾诉者对大海的感恩。
种子离开植物选择深埋土地,用茁壮的幼苗诉说着对植物的感恩。
流行离开星空选择划破天际,用闪亮的弧线诠释者对天空的感恩。
感恩的心感谢有你,感谢你让我的生命有了新的延续感谢你把我从无须有世界带到这从满爱的领域。
当我降临的那一刻,我看到你眼中闪着泪花,那是你激动的心情----是甜的。
当我学会硕第一就话的时刻,我看到你眼中含着泪花,那是你喜悦的象征----是香的。
当我跌倒的那一刻,我看到你眼中噙着泪花,那是你心痛的表达-----是咸的。
当我远行的那一刻,我看到你眼中滴着泪花,那是你不舍得感情-----是苦的。
我来自偶然像一粒尘土,就是我这颗尘土却在你心中有着千金难买的分量。就因为我这颗尘土,让你付出了一生的青春和心血。当我呱呱坠地,您为我的明天祈祷。当我成长中遇到挫折,你给我做最好的警告。您没所求什么,也没抱怨不公,只是一味的付出。您从没暗示过您的爱却又时时处处写满了情。让我感受到那与生俱来的爱的力量,像甘露般甜美,像清泉般纯净,您用爱为我搭建了一座城堡,那是爱的碉堡。用爱为我撑起一片天空那是爱的领地。
感恩的心感谢有你,感谢你为我流的每一滴泪,那是爱的凝聚。感谢你给我的每一个微笑,那是爱的汇集。感谢你的每一次关心,那是爱的结晶。
当我选择了异地的生活,您一句句叮咛·一声声嘱咐·一丝丝牵挂,构建了我靠岸的港湾,编织了我向前的风帆。使我更加深刻的体会到“每逢佳节倍思亲”的苦楚,更加感受到“慈母手中线,游子身上衣。”的那份牵挂。我不知用怎样的方式去感谢您的恩赐,不知用怎样的心情去感恩您的给与。因为您的给与太多太多。
一枝一叶总关情,蒲公英即使被吹得很远也知道自己是谁的孩子。因为他不会忘记那份给与自己生命的恩情。牛犊跪地降临,因为忘不了那份给与自己生命的恩情。树叶落叶归根,因为忘不了那份给予自己生命的恩情。
水本有源,树本有根。那份给于生命的恩赐,已在心中留下深深的烙印。