拥有一颗感恩的心作文
拥有一颗感恩的心感恩是人生中第一件光宋的事情,拥有一颗感恩的心是决定你人生的道路,是迈向成功与人才的第一步。
感恩老师,感恩父母,感因其他帮助你的人,在感恩中我们快乐的成长。做有意义的事就是感恩,感恩就是做有意义的事。每当我听到《感恩的心》这首歌,我的内心就充满了热情,就涌现出一种爱的力量。感恩父母,因为被爱,所以感恩。我曾看过这样一篇文章:有一只老乌鸦生了一只小乌鸦,这只老乌鸦整天捕食给小乌鸦吃,小乌鸦在老乌鸦的照顾下终于长大了,终有一天老乌鸦老了,没办法在给小乌鸦找食吃了,可小乌鸦却不要老乌鸦找食吃了,自已去找食给老乌鸦吃,因为小乌鸦长大了,自已能够照顾自已,同时也能照顾父母。我想我就是这只小乌鸦,而父母则是这只老乌鸦,我们都长大了,应该学会照顾自已,同时也要感恩父母。
我应该学习小乌鸦这种精神,它这种高尚品德是我们每个人学习的也榜样。我们要像小乌鸦一样学会感恩。无论我们是个怎样的人,都要去感恩家人,因为是他们把你辛辛苦苦养大的啊,所以我们应该好好学习,感恩父母。父母是养育我们的人,我们每个人都应该去感恩,拥有一颗感恩的心,去帮助父母吧!马上就要收割小麦了,在这个季节里我会帮助父母帮他们收割小麦,我想这就是我们说的感恩吧,我也相信在座的各位也想帮助父母做一件真正的事情吧。父母在阳光烘烤下收割小麦,脊背已被晒出了血泡,汗水直往下滴,你们忍心看到父母这样吗?
如果没有父母,还会有今天白白胖胖的你吗?我们应该带有一颗感恩之心,去感恩在座的父母,为他们做一些力所能及的事吧!有一个广告是讲孩子给妈妈洗脚的事,在座的人给自已的妈妈洗过几回脚呢?父母为我们操劳了一生,处处为我们着想,可是他们的收获却是一声声的抱怨,一声声的憎恨,却没有顾及他们的感受。自已发钱是父母给的,上学也是父母供我们的,你们想过没有父母的我钱正在一天天的下降,而我们却要美,母亲的身体正在一天天的消瘦,头发变白了,与以前相比都显得有很大差别,已经变老了不中用了,而我们却不能做事。我希望在家能够报答自已的父母,让他们也享受这个温馨的家庭。
父母为我们播种了希望,我们才有了前程,我们才有了亲身真正的亲身体会,我们怀着一颗感恩的心去服答他们吧!在感恩中我们快乐成长,在感恩中我们快乐生活,拥有一颗感恩的心,说明你拥有知恩图报的高尚品质。它能够决定你的一生,你的未来和理想都会充满力量,让我们在感恩的世界里寻找快乐,让我们在感恩的世界里学会报答,让我们在感恩的天空里尽情翱翔吧!