妈妈的生日礼物小学作文
今天妈妈生日,我想送她一份特别的礼物。今天早上妈妈去工作了,我就把我需要的用料拿了出来,有彩纸、剪刀、胶棒、和水彩笔等用具。
我又拿好钱和钥匙,出门买气球和假花……我赶紧地跑回了家,想着:贺卡弄成甚麽形状呢?
弄成圆形的吧。我很快在彩纸上画了1个剪了圆形,接着沿着边边把它剪下来。我把余下的的彩纸弄成种种形状的,用胶棒把剪下来的绿草贴在贺卡上。最后我在上头写着“妈妈,我清楚您每天早上给我做饭,很辛苦……”,一张贺卡做出。我又很快吹着气球,我大口大口的吹,吹到最后1个的时候,我想着吹气球还真累呢,可我没有放下,我很快把气球贴到墙面上,我小心翼翼的贴的很平坦,晚上,妈妈到家了。
妈妈打开门看了一下,她愣住了,我很快跑到妈妈身旁说:“妈妈生日开心。”妈妈的面上露出了愉快的笑容说:“你真是妈妈的好宝宝!”