生日礼物小学作文
在我三年小学中,送出的礼物很多,但令我最难忘的还是我送妈妈的礼物。
那天,是妈妈生日,我不知道该送妈妈什么礼物好,我想来想去,干脆送妈妈一份装饰品吧!
我和爸爸要了20元,去礼品店挑选礼物,挑来挑去,看中一样,样子挺漂亮的,是用玻璃做的,里面装的是一些彩色的水,还有一些小东西,我心动了,便买了下来。最后,我用剩下的钱买了包装彩纸——一份精美的礼物就做好了。
晚上,在妈妈吃蛋糕的时候,我想把礼物拿出来,可是,怕妈妈不喜欢,便收了回去。过了一会儿,我终于克服了心理障碍,小心翼翼的把礼物拿出来:“妈妈,祝你生日快乐!”妈妈笑了笑:“傻孩子,妈妈这么大了还要什么礼物啊,妈妈可不喜欢这玩意啊!”我纳闷:“那您喜欢什么呢?”“只要你学习成绩棒,那就是给了我最想要的礼物!”我点了点头,明白了。
礼物,是真诚的东西,我送出的这一份,将使我终身受益……