礼物六年级作文
相信大家都收到过许多礼物吧!我也一样,比如说“存钱罐”“滑板鞋”……可我最难忘的礼物就是我过生日时妈妈送我的溜冰鞋。
去年我过生日的前几天,妈妈笑眯眯地问我:“女儿啊,过几天就是你生日啦,你想要什么礼物啊?”我迷糊地回答:“嗯嗯嗯…让我想想…还不知道。”妈妈于是神秘地说:“那就你生日那天给你个惊喜吧!”“好啊!”我兴奋地喊了出来。那天晚上,我怎么也睡不着,?想着妈妈会送我什么礼物。
时间过得真快,转眼就到我的生日了,那天,妈妈请了好多亲朋好友来庆祝我的生日,可妈妈自己却迟迟没有来,我有点??了,心想:妈妈怎么还不来,不是说要给我惊喜吗?到现在都没来,我看惊喜是没戏了。过了一会,妈妈终于来了,手里提着一个大袋?,说:“女儿,对不起,妈妈迟到了,我想起你曾经对我说过,你想要溜冰鞋,我今天找遍了附近的商店,也没找到合适的,只好开车去市中心找了,你快看看,喜不喜欢?"哎呦,累死我了。”说着妈妈放下包又忙着去招呼客人了,我看了看手中的溜冰鞋,又望了望妈妈忙碌的身影,想着刚才自己的抱怨,不知不觉地湿润了眼眶……
谢谢你妈咪,这是我收到的最好礼物。我爱你!