夜的降临,北风呼啸,冰冷的双手,没人来温暖,在空旷的房子里哭泣。
冰冷的键盘在响,一声声,一声声,传入我的心中,不知为什么,鼻子感觉酸酸的,强忍的泪,不想滴下。听着电脑里面传出的歌声,跟着节奏跳动。
手中的铅笔不知什么时候早已落下,沉重?不想碰,不想看。想去逃避,却种被命运捉住。上帝开的玩笑,痛苦,难受。他不懂人类的感情,一条条鲜红的生命被他掠夺。火热的泪滴下,滴在大陆上,随它干涸,随它蒸发。
听着北风的呼啸,心中被万箭穿过,看不见的血,早已染红正个世界。冰冷的房子,没有热闹的气息,只有键盘的敲打……
心中的伤什么时候才能好?还能好吗?心伤了,心痛了,心碎了。开不起玩笑,最后的一丝力气来对付命运……异想天开。
在钱的世界,世界上早已没了真正的爱情。都是钱的俘虏。
坐在电脑前,不愿去面对。看得着的键,摸不着的虚幻。
受过的伤,留下的痕……
泪成了冰凌,挂在眼上,滴不下,回不去。
被他人的腐蚀,强迫我的思想。
泪?为什么会有它?表达出人们的欲望和哀求。
冰冷的心,被什么温暖?
该出现的人在哪?温暖的双手在哪?她什么时候才会出现?她什么时候才会来临?
看清了世界的双眼,狠下心来不去相信。谁信?
虚伪的世界,何为爱情?
冰冷的手,冻结的泪,破碎的心,残存的理智,为谁去改变?