熊猫的自述
大家好,我叫球球,是一只圆滚滚的大熊猫,我有着黑白相间的绒毛,看上去十分高贵,我的眼睛很小,可在黑眼圈的衬托下,显得憨厚可爱,不仔细看,就会觉得我戴着一副墨镜,正在耍帅。
妈妈说我刚生出来的时候是赤红色的,光秃秃的有些难看。等我长大了,我就成了生活节奏缓慢的大个头。我喜欢简单的生活方式为了保持好可爱的形象,我花了太多时间享受新鲜的竹子和睡美容觉,吃饱了就翻滚翻滚做下运动,睡醒了就伸伸懒腰,抬起圆乎乎的大脑袋呼吸新鲜空气。
我不仅能得到妈妈的宠爱,在全世界的人们眼中也是活宝贝,谁要敢伤害我,警察叔叔就会去找他!哈哈哈——我太幸福了!被人保护的感觉真是太美妙了!
今天我就不多说了,我还得去补充补充能量,美味可口的竹子还在等我呢。如果想多多了解我,欢迎来我的家乡四川卧龙做客,我们这里的风是柔和的,空气是清新的,竹子婀娜多姿的,你一定会喜欢的。