别相信她坚强作文
外表的光鲜亮丽并不代表真正的快乐!不是吗?许多人把痛苦隐藏在心里,或许是因为自己的倔强,不希望别人看到自己的脆弱。但是那样子很累,真的很累……
那一次,她心中愤怒、委屈、无助,她想要发泄,她更想倾诉。可她的父母没有陪在她的身旁,她要好的朋友也没伴在身侧,谁来与她分担?她惆怅,她迷茫,她不知道支撑着她面对这一切的信念是什么。
她一个人走在路上。这时,对面走来了敏,敏感觉到了她神色不对劲,问:“怎么了?不开心?”她并没有回答,依旧向前走着,脸上没有任何表情,但两行泪顺着她的脸颊流了下来。敏有些不知所措地追上前去,问:“你到底怎么了?你说了我才能帮你啊!”她依旧没理敏。突然,她抓住了敏的手臂,抬起头,说:“别……”只说出了一个字,她便不敢往下说了,她怕她再说,就会哭出声来。敏领会了她的意思,说:“别告诉别人,对吗?”她拼命地点了点头。“可你没事儿吗?”敏问。她摇了摇头走开了。
来到教室时,人已经挺多了。她坐在座位上,低着头写着作业。在快要上课的时候,她一下子拽住她同桌的袖子,想要说些什么,但又不知道该怎样说。她转过头,趴在桌子上小声抽泣起来。同桌问她:“你怎么了?怎么了?”她小声呜咽着,没有理会。“快说啊!你到底怎么了?”她始终没回答。
渐渐地,她的心情平复了,不再像刚才那般模样了。而当同桌和敏问她当时怎么了的时候,她只回答了三个字:“重要吗?”
别相信她坚强!她也并不坚强,她也需要别人的关心。许多事,她只是倔强到不想告诉别人,但这并不意味着她快乐,更不意味着她坚强。
夕阳西下,她站在窗户前眺望远方,眼睛里包含着无尽的忧伤……
那个女孩,就是我!