星星小学作文
曾记得,小时候的童话书上,有这样一个画面:一个美丽的小女孩,捧着一颗闪闪烁烁的星星,坐在弯弯的月牙上,摇着小脑袋,晃晃悠悠的唱着那首儿时的童歌。
此时的我站在窗口,望着浩瀚的星空,却再也找不到儿时的那种感觉,有的只是沉默与思考,想着曾经的种种,想着生命中出现过的每一个影子,想着开心的、痛苦的、无奈的、伤心的那一个个瞬间。我的心就像一个仓库,装满了各种各样的记忆。
孤独时的我,总喜欢去想起一些过去的记忆,就像从一个堆满杂物的仓库里找出一件想要的物品一样,却忽然间发现,有好多好多记忆已经被尘封了。弹掉上面的灰尘,整理下曾经的过去,无奈的笑一笑。
星星,你好吗?想你了,想起儿时,你陪我玩,陪我笑,陪我哭。
现在,你还会吗?或许你会,可我却再也不会像儿时那样笑的天真,哭的肆无忌惮。或许,我真的长大了,成熟了,懂事了。可这些有用吗?我再也没有真正的开心,真正的痛苦了。或许是麻木了,我的灵魂麻木了,我的肉体也麻木了。
星星,你好吗?今夜谢谢你,听我发牢骚,谢谢你让我变得轻松了一些。谢谢!