星星小学作文
有人为花儿陶醉,有人为落叶陶醉,有人为大海陶醉,而我,为星星陶醉。
有人说在夕阳落下时,天边的第一颗星星,它叫做——黄昏晓。
当夜晚来临的时候,搬一把小椅子,静静地看着天上的星星,它们一个个“金光闪闪,”看着看着,你就会觉得,星星是那么的美好,好想轻轻地摘下一颗,用一串“银闪闪”的链子串起来,挂在自己的胸前,你会想:晚上,我将不害怕。自己可以走夜路,因为我有一颗“闪烁的星”点亮路,也“点燃”了我的心。
星星到底是怎样的?
星星时纯真的,在晚上时,它们会对你悄悄的眨眼睛,呼唤你去和它们玩。每当这时候,我都对它笑一笑,露出两个浅浅的酒窝,纯真的星星你可知道?你离我十万八千里!
星星是勇敢的,在晚上时,你自己走在回家的路上,难免有些害怕,这时候,你抬头望一望星星,它用自己“微小”的身体去为我们照亮夜路,毫不啬惜的把自己的力量贡献与人。
星星是活泼的,它们最喜欢“跳舞”了。有时它们会跟云跳交际舞,扭来扭去,时常转圈,时常跳跃。还有一些调皮的星星为了美丽,只露一半的身子在人们的视线中,呀!它把云当裙子啦!
星星是努力的,它们时常看到自己的兄弟姐妹化作流星飞往天空,为人们带来美好时光。它们努力的使自己长出尾巴,那样它们也可以作为美好时光的主角。为人们带来幸福时刻。
星星是时尚的。它还会用照相机呢!当每次它眨一下眼睛的时候,其实都举着万能相机给你拍照呢!
星星还附有“魔力,”每个星座都是令人思索的,星星懂得我们的心思,常常叫上自己的兄弟姐妹,为人类拼上一个又一个星座。
烟花再美只是瞬间,而星星却是永恒的。
夏天的夜晚,你躺在草坪上,望着满天繁星,你一定会被它奇特的美所陶醉,也一定会被激发出许多许多灵感。