幽默的高考零分作文800字:长话短说
长话短说
我不准备上大学,我就只想找媳妇
看到出题老师出的题目,我的内心几乎是崩溃的。我只想说,666,你们这个逼装的我给满分。我知道,你们是想让我说创新,然并卵,创新是砖家的事,我只想找媳妇。
关于长短的问题,我觉得,长短从来都不是问题,技术好才最重要。自打我10岁那年偷听到爸爸告诉我小姨这个道理,我就开始苦练技术了。这是找到漂亮媳妇最重要的技能。练会这项技能,不光能找到漂亮的媳妇,将来还能当隔壁老王,找别人家的媳妇。
我们班赵悦,虽然说从高二就一直被李局长包养了,但是她还不是更爱我,因为虽然他有钱,但是我技术比他好。所以,长短不是问题,技术才是王道。
反观一下,那些技术不好的,即使学历再高,也是约不到女生的。于是当他想尝试不同的女人时,他就只能去嫖娼,比如雷洋,打个飞机都没撑到2分钟,技术不好,虽然是人大高材生,结果还不是嫖娼嫖死了。日了狗了!
小学时,我拉了同桌小美的手,学霸们却在写数学作业。初中时,我吻了隔壁班小丽的唇,学霸们却在写数学作业。高中了,我睡了我们学校的校花(虽然我们班一个富二代花3000块也睡到了她),学霸们竟然还在写数学作业!对于他们,我只想长话短说:“我妈妈一个远房表舅他姑老表家的我一个表叔,研究生毕业,今年34岁了,还没找到媳妇。”
所以你们努力学习吧,当你们上大学在埋头读书时,我已经在和你未来的老婆谈恋爱了。当你们毕业准备建设社会主义特色社会时,我已经开始培养下一代了!小鸟虽小,可它玩的却是整个天空。学渣虽然学习不好,可他玩的却都是学霸的老婆。
我想找媳妇,还有一个就是男女比例严重失调的问题。国家人口和计划生育委员会举行新闻发布会透露:“中国将有3000万到4000万光棍汉找不到老婆,这绝不是危言耸听。”废话,我当然知道这绝不是危言耸听,我们村现在没有嫁出去的女孩子都是14岁以下的了,没说妥媳妇的剩男却有几十个。虽然我们村还有一个没结婚的育龄美女,可是人家在大城市做外围啊,现在的城市人那么会玩,人家会回来和你嘿嘿嘿?
形势是多么严峻!彩礼都涨到几十万了!你却让我在这写长话和短话的问题!写你麻痹我要去找媳妇!
虽然现在放开了二胎政策,我只想说:“早干嘛去了”。等这一代的小女孩长大时,我们都快40岁了,除非你是强东叔叔,可以娶到奶茶妹妹。
我查了一下,够800字了,我听说高考作文只要凑够字数就不会给0分,阅卷老师你敢给我0分,我就敢带你媳妇上天带她飞!