这世界需要你作文
在这个世界上,每一个人都是有用的,生命不会白白的送给每一个人,他会让你为这个世界做出一份贡献,因为这世界需要你!
护士,这世界需要你,需要你去抢救那一个个生命垂危的病人,使他们的病情好起来,让每一个病人能够健健康康的走出医院的大门。
警察,这世界需要你,需要你维护治安,保护每一个人民的人身安全不能让他人侵犯,抓住小偷让他们无法对人民的财产进行破坏。
新闻记者,这世界需要你,需要你第一时间赶到现场,采访当事人,要真确无误的把事情的起因、经过汇报给每一位观众。
教师,这世界需要你,需要你把知识传授给每一位学生,让他们的知识得到洗礼和升华,因为祖国的未来看的是他们,他们将成为祖国强大的指标,祖国的未来就是他们。
送信员,这世界需要你,需要你把每一封信都完完整整的将它送到收信人那里,不能让一个人收不到属于自己的邮件。
作家,这世界需要你,需要你把写的每一本书让人读后,都回味无穷,不能让一本书让人读后没有感受。
园丁,这世界需要你,需要你将每一朵花儿都培育的如此娇艳,按时的浇水、施肥,让他把最美丽的一面展现给大家,让人看后赞叹不已。
图书管理员,这世界需要你,需要你把每一本书都这里的整整齐齐,同学去借书的时候看到的是一本本崭新的书籍,而不是已经掉页、破烂不堪的了。
会计员,这世界需要你,需要你把每一笔进出帐都算好,哪怕是只差一角钱,也会直接影响公司的效益。
宠物美容师,这世界需要你,需要你将每一只小猫小狗都打扮的漂漂亮亮的,让它们也同人类一样,有发型有漂亮的衣服。
厨师,这世界需要你,需要你满足客人对食物的口感、颜色,不能太淡、太咸、或是放糖多了,或是将盐误认为糖。
乐曲指挥家,这世界需要你,需要你把每一首曲子指挥好,注意手法是否正确,不能让演员在场的过程中出错。
油漆工,这世界需要你,需要你将每一个房间的墙面都刷的色彩均衬,表面要光滑,不能看上去十分的粗糙,左边一道右边一道。
假如这世界没有你们的存在,将会变得枯燥、乏味,这世界所有的事件、所有的事物,都是因你而精彩,只因这世界需要你!
搞笑的高考零分作文:胡编乱造
搞笑的高考零分作文:我们的青春
搞笑中考零分作文:生活
往年高考零分作文搞笑
北京历年中考零分作文「搞笑」