表弟来我家作文
今天,我上完书法课回家,妈妈在车上对我说:“回家后会有一个惊喜哟!现在暂时保密。”会是什么惊喜呢?于是,我在期待中回到了家。
我刚走出电梯间,就听到了表弟和姑姑的声音,我一开始愣了一会儿,但马上欢呼起来,大声喊着表弟的名字,并用我最快的速度冲进屋里。马上和表弟“打”成了一片。玩了一会儿,我提议玩真人CS,表弟同意了。
我拿出玩具枪,随机又扔给他另一把,然后我以迅雷不及掩耳之势冲进自己的房间,在柜子后躲起来掩护,随后表弟也冲了进来,我见着表弟就往他身上打了一枪,他没躲开,被子弹打中了,他赶忙逃走了。
这时我弟弟见我们的游戏好玩,拿起了另一把枪也想玩,我教了他一下,他马上就会了。他也一勾扳机,子弹弹到天花板上落下来,不偏不倚正好落在我头上,大家哄堂大笑。
后来表弟翻出了我的另一个玩具——积木叠叠高,于是我们玩起了积木。我们先把积木一块块地垒起来,变成一个大的长方体,再轮流着把一根一根地抽出来。谁抽完或抽的时候倒了,就算谁输。我以2:1赢下了一局。之后我还用这些积木做了“多米诺骨牌”,看得弟弟们直傻眼。
直到傍晚,姑姑说:“我们该回家了!”于是,我才和姑姑他们依依不舍地道了别。今天和表弟玩得真开心呀!希望姑姑他们多来我家!