老师来我家作文
任老师家在焦作,所以每天她都是在学校的食堂吃饭,有一天,我想请任老师来我家里吃饭,因为学校的饭没有我们家的饭了吃,我把想法告诉了奶奶,奶奶满口答应了我。
第二天中午下学,我告诉任老师说:“任老师,你今天来我家吃饭吧,我奶奶做了好多菜。”这时,奶奶已经骑电三轮车在学校门口等我们了,任老师和我一起来到了学校外面,见到了奶奶,和奶奶打了招呼,我们一起向家里走去。
来到家里,奶奶已经提前炖好了排骨,然后又炒了肉,还炸平菇,还有豆角,这时,妈妈回家了,非常欢迎任老师的到来。奶奶做好了所有的菜,我们准备开始吃饭了。我很积极的帮大家分筷子,还帮任老师拿碗,大人们一边谈笑一边吃饭,那天午饭我们都吃的很饱,我比平时多吃好多的饭,任老师还夸奖了奶奶做的饭好吃。
任老师还参观了我的小卧室,看我了的书架,还看了我的星星榜,很快到了快要上学的时间了,我奶奶把我和任老师送到学校去。任老师能来我家吃饭,我真是太高兴了!希望下次任老师有空还能再来我家吃饭。