老师来我家作文
今天,老师来我家了。
老师很年轻,刘海遮了半边的脸。声音很细,很好听。~(≧▽≦)/~到了家里,老师教了我很多关于学乐中国的知识。我已经很久没上过学乐中国了,因为没了什么兴趣。但老师又让我有了兴趣来玩学乐中国。我一直没有想到,学乐中国可以得到许多个不同的荣誉勋章。并且我个人的分数也比较高了,我一定要超过3000分,100分也要多得。 日记四年级日记
随后,陈老师又告诉我课外休闲中的后花园里,可以怎样得到不同的种子。我一直认为礼物馆里的礼物是是送不到家的, 问了老师才相信是真的。同步课堂里只有数学自测和英语自测比较好玩,但是老师让我玩过科学自测后,我才知道学乐中国所有 的东 西都是很有趣的。所以,在下真心地推荐大家多来上上学乐中国,多来玩玩这里的游戏,可能会对大家的学习有很大的帮助哦!
老师的来到让对学乐中国认识变广了。O(∩_∩)O~~!!!!