表姐来我家作文
我的表姐今年12岁。她长得胖嘟嘟的,皮肤白白的,很讨人喜欢。
不知怎么回事,表姐每次来我家,爸爸妈妈就想变了个人似的。表姐写作业时,妈妈总会去看看表姐写的作业,当妈妈有题看不懂时,表姐就会给妈妈讲,妈妈听完后,连夸表姐说:“你看人家讲得多好,你就不会讲!”每每我听到这话,就会用厌烦的眼神看着妈妈。再举个例子吧,每次期末考完试,我的数学成绩总是不理想,然而表姐的数学成绩却很好,这时,老妈的“表扬大法”又开始了:“你看看你表姐,学习多好呀!人家的语文、数学、英语门门都比你好!”
说完了老妈,就该说老爸了。每次表姐来,爸爸都会买肉肠,他说表姐最喜欢吃肉肠。吃饭的时候,他还一直往表姐碗里夹肉,眼看着表姐碗里已经有许多肉了,他还在不停地夹。而我碗里只有白白的米饭,可他们谁也看不见,我只好自己夹了。
我好羡慕表姐呀。