老师来我家作文
“叮咚,叮咚……”我家的门铃在响,可视电话一看,呀,老师来了。我非常惊讶,胆战心惊地开了门。
老师来了,还带着她的宝贝女儿。她女儿一来就开始在我房间大闹天宫,先把我的书乱飞,再把我的玩具一样一样的拿出来,我整理好了她又乱扔。太烦了,我就把房门关上,让老妈和老师安静地在客厅聊天。
过了一会儿,我用几颗牛奶糖才好不容易把她的女儿安定下来。然后就悄悄地开了条小门缝偷听老妈与老师的谈话。果然,老师在告状,而且讲得很大声,“姜妈,我跟你说,昊成在学校一点也不乖……”我心想:这老师说是来家访,实际是来告状的。
老师与老妈聊了好久,一直在说我的坏话,我妈只在旁答应着“对,对,对”,还陪着笑脸。“女儿,咱们回家吧!”终于老师要走了,我在背后瞪了她一眼。
老师总算走了,妈妈关上门,生气地冲我说:“你呀,怎么那么烦哦,在学校为什么那么不让我省心……”我一听那口气,糟了!老妈叨唠的毛病又发作了。
老师啊,老师,拜托你别再来我家啦!