老师来我家作文
听说王老师下午就要来我家做客,心中十分不情愿。
“叮铃铃”是谁在敲门?透过门眼看到王老师正在外面。妈妈为王老师开开门接啦一杯热呼呼的开水,放在王老师面前。
王老师随着妈妈来到客厅里,开始他们的谈话。一分钟,两分钟,三分钟……突然一个熟悉的声音从屋中传来“石永杰”。是王老师在叫我呢。我迅速来到王老师身旁。王老师对我说:“作文其实不难,只要把心中的情绪完整地描绘下来,一篇精彩的作文就算成功,只要在平时多写作文,多修改作文,日积月累,你的作为水平就一定会有长足的进步。”
王老师的话深深感动了我幼小的心灵,使我终身难忘。()
老师走了,但老师的话却深深印在了我的心中。