老师来我家作文
晚上,妈妈告诉说李老师要到我家做客。我兴奋不已,高兴的一蹦三尺高。心想:今天李老师来了,我一定要表现的棒棒的!
李老师来到我家,参观了我的房间,看了看我的学习桌,老师说:“爸爸给你买了那么好的学习桌,一定要好好学习!”我使劲的点了点头。心想:爸爸妈妈挣钱那么不容易,我一定要好好学习,长大了报答他们。然后,李老师又去了爸爸妈妈的卧室,老师说她家的房间没有我家的大,我想:老师家的房间到底有多大呀?真想有时间去老师家看一看。
吃过晚饭,老师说要听我弹琴,我一听,心里又高兴又激动,该弹哪首曲子呢?两只老虎?不行,太幼稚了。郊游?这首曲子又太难了,弹不好的话,老师会笑话的。一阵深思熟虑后,我选择了《春之歌》。
开始弹奏了,我紧张的两手直发抖,可是,我在心里对自己说:一定要沉住气,给老师弹出最美的曲子听。我深深的吸了一口气,双手放在钢琴上,看着乐谱轻轻的弹奏起来。弹完以后,我看见老师的脸上露出了最美的微笑,老师夸我弹奏的很动听,很美妙。听了老师的夸奖,我特别的高兴,心想:以后一定要多练习钢琴,等下一次老师来的时候,在给老师弹奏更悦耳的曲子。
老师要走了,我把老师送到门口,说:“老师再见!”送走了老师,我深深的舒了一口气。老师,希望你下次还来我家做客。