二年级我家的小猫作文
几年前,我爸爸问我要不要养猫,我想了想,说:“要吧。”然后,爸爸和弟弟连忙下楼,过了几十分钟,爸爸手上抱着一只小猫跑上来爸爸说;“看,可爱吧。”
那只猫全身是白色的,十分可爱,它还有一双棕色的眼睛。还有,它从不让人摸它的头,但时间一久,它就会顺从于你的手下。
还有,只要你跟它玩好玩的游戏,还摸它的头,它就会永远记住你,还会一辈子缠着你。
我记的有一次,猫咪在地上躺着,如果你从它身上跨过,它会发狂的。
正因为这样,我都不知道该给它取什么名字,就一直叫他猫咪。
这就是我家的小猫――猫咪。