我爱我家的小学二年级作文
我的爸爸是一个很胖的爸爸,他体重有七十八公斤,我叫他胖爸爸。爸爸工作很忙,经常加班,所以不能常常陪我玩,但他每天早上都会送我去上学。爸爸很爱看体育比赛,但是我爱看动画片,周末我俩就会抢电视看。爸爸爱骂我,但我依然很喜欢他。
我的妈妈是一个很瘦的妈妈,她体重只有四十四公斤,我叫她瘦妈妈。妈妈每天下午会来学校接我,把我接到办公室写作业,她再继续工作。妈妈工作也很忙,下班以后还要给我做饭,检查我的作业,周末还要陪我去上课外课,我知道妈妈很辛苦,我特别爱她。
我的家在南湖,靠近南湖广场。我家有胖爸爸,有瘦妈妈,还有小小的我,爸爸妈妈叫我小屁孩、橡皮糖。我们一家经常在周末会去南湖广场和家乐福玩,有时候爸爸也会开车带我们上山去玩。我喜欢我的爸爸和妈妈,我们每天都很快乐,我爱我的家。
我的爸爸妈妈工作都很忙,但依然会常常陪伴我,陪我写作业,陪我玩耍。我爱我的爸爸妈妈,我的家是快乐的,也是幸福的!