有人说:“家是欢乐的港湾,家是快乐的城堡,家是欢声笑语的乐园。”而我的家有三条虫。
懒惰虫――妈妈
妈妈十分懒惰,原本上班要两点钟到,他就两点零五分从家里出发。有时还不做饭,总是叫我出去买面条吃,而自己却在那里睡着安稳的觉。
勤奋虫――爸爸
爸爸整天忙里忙外,经常在房间伏案工作,连在客厅里和我们聊个天就只有一两分钟,晚上还要去进村催工作。不过他每次从很远回来,都会给我拿礼物。
幸福虫――我
我是家里最幸福的,每次从学校回来,只要爸妈都在家的话,我们晚上就可以去购物,买很多零食。
我们家十分有趣,妈妈经常叮嘱爸爸不要藏私房钱,不然就没有好果子吃,可是爸爸却当耳旁风,依然私底下藏私房钱。我知道爸爸的私房钱藏在了水箱里面,却不敢跟妈妈说。正好那天妈妈在打扫水箱,被发现了。结果爸爸好几天没饭吃了。
这就是我的家,一个有趣的家,你们有这样的家吗?