苹果的写物作文500字
我最喜欢的水果
我很喜欢吃水果,妈妈说吃水果可以变得很水灵,草莓啊,苹果啊,桃子啊,梨子啊等等很多水果我都喜欢吃,不过我最喜欢吃的还是葡萄。
葡萄还没有成熟的时候,是青色的,快要成熟的时候,是紫红色的,成熟的时候,是紫色的。紫色的葡萄又大又圆又甜,像紫色的珍珠闪闪发光。没有成熟的葡萄有的酸,有的甜,成熟的葡萄味道很甜。 有一次,我和爸爸妈妈一起去葡萄园摘葡萄。在路上我在想:去葡萄园我一定要摘一些新鲜葡萄,送一些给爷爷奶奶,我想着想着就到葡萄园了。我们来到葡萄园,看到满山遍野都是葡萄,高高的葡萄架子都跟我一样高了,我拿了一个粉红色的小蓝子,踮起脚尖儿,我就摘到了一串葡萄。高高的葡萄架上,有几串葡萄好像在对我说:“小主人,小主人,快来摘我呀!我又大又圆又甜,可好吃了!可好吃了!”它们刚刚说完,我就把它们几个摘下来,又摘了几串大大的葡萄,可就在我摘的时候,我一不小心滑了一大跤,搞了一脸的泥巴,我就去洗了一把脸,就这样我们把葡萄带回家了。
回家后我们分了一半给爷爷奶奶吃,我给自己留了一半吃,用水洗过就可以吃了,我吃了一个,真的很好吃。
今天我摘了很多葡萄,可好吃了。如果你下次到我家来,我会请你吃葡萄哦!