书包-写物作文500字
我们放学回家背书包的路上那样沉重的书包总是让我们很不舒服,有没有什么书包可以装,很多作业又能让我们感受到轻快呢?我发明的这款书包就可以。
在夏天的时候,我们的身体和书包紧挨着,会让我们感觉到很热。而我发明的这款书包,却可以在夏天的时候变得异常凉快,让你感觉不到一点热。
在冬天上学的时候,我们背着书包走路会很慢,而慢的话,我们又要受到冷风的侵袭,那有什么方法可以让我们背着书包还跑得飞快?当然是有的。我的这款书包你也可以称为它是便携式书包,顾名思义,就是可以放到袋子或者口袋里面的小东西。你可以把这款书包调的和一个手机大小,然后再放进口袋里,这样你就可以轻快地跑了。如果你担心装进口袋里的书包会掉,那么你就不用担心了,这个书包除非你用手把它拿出来,要不然你怎么弄它,它都不会掉
如果你一直看一个颜色,那你一定会感觉到腻。但是这款书包你肯定不会感觉到腻,因为它可以换颜色,比如黄色、白色、蓝色、黑色、棕色什么的都有。你再也不用担心看多了会腻了。
平时我们放学回家准备拿出作业开始写的时候,总会发现书包里有里面很多东西都与作业要拿的东西无关,这样,书包仅重,还难找作业。我的这款书包就不会有这样子,我的书包如果检查出与你作业无关的东西时,会悄悄的把你的东西放进教室里的桌子里面。
你觉得这个书包怎么样?