爱吃肉的表弟
一天,我带着表弟去餐厅吃饭。 我们一进餐厅,就闻到香气扑鼻的肉味。表弟立马冲上前,把自己喜欢的肉都点了一盘。有鸡肉、腊肉……不一会儿,肉菜都端上来了,我数了数,有七盘肉,看来表弟真的很爱吃肉。我夹起一块腊肉放到碗里,就先跑出去玩了。表弟趁我不在,夹起我的腊肉,啊呜啊呜地咬下去了。当我回来的时候,我发现我碗里的腊肉不见了。我瞟了表弟一眼,只看见他在一旁赞叹道:“这腊肉真好吃”。表弟又看了看我,我的眼睛直勾勾的盯着表弟,表弟笑呵呵地回答道:“我没有吃你的肉”。我想了想,还是放过他吧,反正还有腊肉吃。 这么好吃以及古灵精怪的表弟,给我留下了很深的印象。
我的妈妈
我的妈妈今年30岁了,身高167公分,她喜欢唱歌,更喜欢美食,哪里有好吃的,都会开车带我去吃。
妈妈在家里一直带我到7岁才开始正式上班的,上幼儿园天天送我上学,接我放学,参加幼儿园所有的家长活动,平时经常带我出去玩,妈妈一直陪我成长着,让我觉得即开心又幸福。
到我上小学的时候,妈妈虽然开始上班,但每次回来都会给我买喜欢的玩具,放学时会在学校门口等我,给我买爱吃的点心。晚上睡觉之前会陪我躺在床上,一人念着脑筋急转弯,一人猜,直到我睡着,妈妈才会回房间睡觉。老妈还喜欢给我拍照片,帮我记录生活的点滴,还给我建QQ,帮我传照片,等我长大点就可以使用自己的QQ了。我会和她说每天发生的事情,我们就像好朋友一样无话不谈。
这就是我的妈妈,她不仅是我老妈,也是我最知心的朋友。我爱妈妈,妈妈爱我!希望老妈天天开心,因为我觉得老妈笑的时候最美丽。
爱讲故事的爷爷
我的爷爷,很爱讲故事。他有白发苍苍的短头发,戴着一副老花眼镜。
一天,我去爷爷家里。一进门就看见我的爷爷戴着老花眼镜坐在院子的坐椅上看报纸。我走到爷爷身边,迫不及待地说:“爷爷你什么时候给我讲故事呀?”爷爷把报纸放到桌子上又喝了一口水说:“好啊!爷爷这就给你讲故事。有一天,有一个美丽、可爱、活泼的小姑娘。她在……”
故事讲完,我对着爷爷开心地说:“爷爷你讲的故事可真好听啊,我以后还要听爷爷讲故事!”爷爷高兴地说:“你爱听,我以后多讲给你听。”
我喜欢爱讲故事的爷爷了!