虽然今天的天气格外寒冷,但是,我却感觉到了亲人给予我那比太阳还要暖心的爱``````
“丁零零``````” 电话一响,我便忙跑去接,一接才知道原来是妈妈打电话来催我回家吃饭啦!于是,我打算立刻走,不管三七二十一,冒着大雪跑回家就对了!正当我要跨出门槛, “等等园园,把这几个糕带回家去,可好吃了!”外婆慈祥的对我说. “不用不用!”我笑着回应外婆,说完,也就匆忙的往外跑. “等等园园,把这伞``````”还没等外婆说完,我的头便已经要的像波浪鼓似的!随后,便又快步向远处跑去. “园园,那你把帽子给带起来!”外婆又在后头呐喊了起来. “好!!”我同样也用了洪亮的声音回复了外婆并迅速将帽子戴了起来,再向外婆调皮的说了声再见!
走了一段路后,我便摘下帽子,想要玩一会儿雪,可正当这时,只见舅舅急匆匆的向我这边跑来. “舅舅!”我欢叫着迎了上去. “别在这玩雪,可千万别冻着了!”说完,舅舅拍了拍我身上的雪花片,并将自己手中唯一的伞递给了我. “不用不用,真的不用!”我笑着回绝了舅舅. “不要不听话!”久久严肃地说道话音刚落,舅舅便转身离去.
于是,我便匆匆的跑回家.