我有
记得有一次,我和姨妈去公园玩。那里有许多运动器材,有秋千、跑步机……还有一些不知名的器材。这时,我指着单杠说:“姨妈,你玩给我看看。”姨妈也不太会,但招架不住我的纠缠,只好玩给我看。姨妈在单杠上摇来摇去,颇像一只调皮的小猴子。就在这时,我看见姨妈的手掌和脸都慢慢变红了。等她从单杠上下来的时候,我发现她的手流血了,十分担心,但又不敢说。直到回到家才知道,原来,是姨妈的手上本来就有块伤疤,刚才握紧单杠一用力,伤口又破了。我向姨妈到歉,可姨妈却笑眯眯地对我说,没关系,是她自己不小心弄破的。忽然,我感觉有一股暖流涌上心头。我想:这就是爱吧。
爱我的人不仅有爸爸妈妈,老师同学,还有我的亲人。其中姨妈对我的爱让我无比温暖,我会一直记得。