小学生爬山作文300字 爬白云山
十月十日我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去爬白云山。
一到白云山我们就被眼前的风景吸引了,慢慢走到山下我抬头望:啊,白云山的峰顶好高,像在云彩上面哩!
我一步一步的向上爬去路的两旁到处都开满了野花,一阵阵野花的香味扑鼻而来马上我的心情就放松了。爬到山腰时我突然发现路边上有许多小鹅卵石,我就去问爷爷。爷爷看了看说:白云山应该有几千年的历史了这里原来是大海,随着时间流逝慢慢变成了现在这种现象。
爬到山顶我们第一个要去看的是一颗有四百五十年的银杏树,我们要把我们的祝福带挂了上去。祝福我们全家平安、健康、幸福。
我们在山顶走着走着,突然一场大雾飘过来笼罩了大部分的白云山,这时候的白云山真的非常美丽像飘在天空中一样啊!
这次去爬山我觉得非常有意义,既锻炼了身体有学到了新的知识。