记得那是一个去年的暑假,我和爸爸妈妈来到白云山。那里是一个既美丽又可爱的地方。
我们进了白云山的大门,来到了马路。我们一起开开心心地往山走。直到我们来到了半山腰。听爸爸说那里有一座小庙。想到这,我立刻大步流星地向上爬去。果然很快就看见了一座小庙。爸爸跑上去跟我说:“这里是摩星岭。”我走进去看了看。原来里面是用来上香。的地方来的。
来到山顶。我看见上面有一个大钟。它的周围全部都是盛开的花儿。比如有:菊花、百合花、玫瑰、郁金香等。我看到这里想起了我以学过的一篇课文,名字叫做《花钟》。我们来到了一上餐厅观看城市的美景。在哪里我看见了广州电视塔、珠江新城、五羊村和白云山山脚的云台花园。
我们下山下到了山顶的地方。来到儿童们的天堂游乐场。我在那里玩了二个机动游戏,分别为:山道开车、草坪滑车。还有一些游戏如:蹦极、木马,快乐今日、蹦床等。
我们下山来到了一个同山顶上一样的大花坛。哪从地上伸出的短水管正在灌淋花木,像士兵拿着枪在四周打仗。
白云山还有很多美景等着你细细观赏呢!