电子琴考级作文
可怕的考级最终还是来临了,今天早上8:20准时从家里出发,雄赳赳,气昂昂地和妈妈扛着"巨大"的电子琴去星星河琴行考级了,(因为每个人的电子琴都不一样,所以,要把自己的电子琴带到现场去)
下了出租车,和妈妈先到琴行二楼报名,然后我和几个要考电子琴的人带到备考室,妈妈和几百个家长坐在等候厅,等着我们的消息。我四处看了看,这里的人好多呀!有考钢琴的,电子琴的,小提琴的,真是人山人海!我一开始很紧张,心"扑通扑通"地跳个不停,终于轮到了我,工作人员把我领进一个开空调的房间,(嘻嘻,真凉快!)帮我把琴安好。我的对面坐着两个人,一个阿姨负责登记,一个老伯伯,(其实也没多老,大概45岁左右吧。)是电子琴专家,负责检验的,刚一开始,就出现了一个小小的插曲,我怎么按电源,它都开不了,把我急坏了,原来是电源没插好,我做下来弹,反而不紧张了,因为那位阿姨和老伯伯都很和蔼可亲!我弹音阶时,手不小心滑了几下,电子琴也是,哎,发挥一般般,希望能拿到三级证书,不过没拿到也无所谓,明年再努力吧!终于考完了,如释重负地呼出一口气,准备回去好好放松一下!嘻嘻。
哦,忘了一件事,我们临走前,星星河琴行还送了我一个小礼物,原来就是一根笔和一本学琴记录,不过也算个纪念啦!