童年作文650字
每个人的童年都是不一样的,每个人都有着不同的快乐时光。但是我却认为,童年应该是快乐的,应该是彩色的,而不是无穷无尽的黑暗。回忆童年时光,我是多么无忧无虑。
童年,应该是充满想象力的。我小时候很调皮很好动,经常把东西拆开,看看里面是什么,常常我用想象的方式去思索。一次,我把闹钟拆开,却怎么也合不上了,最后,我清楚了门路,顺利地装起来,别提多有自豪感!由于童年时的好奇心,我对玩具的拆拆装装成为生活一部分。
童年是充满想象力,也是充满阳光的。记得我七岁时去盘陀姐姐家玩。那时我吵着要吹泡泡,姐姐只好带着我去做。当我吹出我自己做的泡泡时,我看到泡泡在阳光照射下,显得那么的五彩缤纷。那美丽的泡泡,最后在阳光之下飞过了姐姐的房子,飞过电线杆……每次想到这件事,我就情不自禁地笑了。那时的我多天真、多无邪啊!
童年是充满想象力,充满阳光,也是充满自由的。不知道你是否去过草坡。记得那时我那躺在草坡上,细细地享受着春光,晒着日光浴。我躺的地方有一簇像雪一样的的蒲公英,我轻轻地吹了一口气,刹那间,蒲公英了起来,在太阳下,犹如一把雪白的降落伞,忽高忽低,又像一个顽皮的孩子,飘得很远,很远。好像一辈子在空中生活似的。不知道它们会落在哪,是否和这个草坡一样舒服、干净。想着想着,我看见了太阳,它是那么灿烂、耀眼,也在我的心中留下了金子般的印象!顿时,我思绪万千……
童年的日子,有人说短暂,有人说十分的漫长,有人说快乐,也有人说痛苦。总而言之,童年只有幸福,只有快乐,才会是彩色的,才能是美好的。