海洋作文
一天,妈妈让我写一篇作文,我没有什么灵感,就慢慢的睡着了。“咦?这是什么地方?”我不可思议地大叫起来。我心想:看这深蓝色的水,又有这么多的鱼,是海洋吧?我走着走着,撞到了一个庞然大物,定睛一看,原来是一只大鲸鱼。“吓死我了。‘’我边走边说,我思索着:我不用氧气瓶,就能在海里走,我有超能力了。
我发现海里的动物还挺温和,不乱咬人,真好。我开始试着和它们玩。我和找到的小比目鱼开始了捉迷藏,我来抓它,它一会躲进珊瑚礁里,一会躲进石缝里,一会躲到我身后去,真有趣呀。我玩累了,在海洋里开始欣赏风景:五颜六色的珊瑚丛琳琅满目、种类各异的小鱼、美丽的海植物。看着看着,我掉进了一个黑洞里。“啊”我大叫一声,我突然醒了,“原来是个梦呀。”