你出现的那天作文350字
青春就是在错的时间遇见对的人,在17.18岁我们觉得喜欢上了就可以一直在一起,但是我们冲破不了时间和家长给我们的牢笼,我们在对方心里觉得都是最好的存在,看见你我会笑看不见你我也会笑,因为心里想起你就会莫名其妙的想笑。在青春的我们懵懂,遇见相识错过。
在老师和家长的心里我们学习最大,其他所有的事情都是无意义不需要理会的事情我们只需要每天都沉浸在书的海洋里就可以了,但是只有我们心里清楚并不是所有的事情都是在书里才能学到的,在高中里我们觉得的爱情可能就是帮心爱的姑娘买份早餐,中午一起去食堂吃份午饭,晚自修教你不会的理科,这一切都是我们在高中时期做着最单纯最简单的事情,我们也可能相约一起考同一所大学,这一切的一起有时候是多么的美好,但却在家长的面前却变得肮脏的存在。
高中的三年春夏秋冬,你出现的那天刚刚都好。