记住对自己好的人五年级作文
在我们的生活中,会有很多的过客,这些人可能会对你笑,也有可能大声训斥你,但是人生中我们需要获得正能量,所以一定要记得对自己好的人。
在我的生活中,对我的人分为两类,第一类就是我的亲人和朋友。家人无时无刻都在奉献着他们对我的爱,从我出生开始,就把最好的东西给我,让我接受好的教育,在我犯错误的时候纠正我,避免让我走上弯路,除了家人,还有谁能够这么无私的奉献呢?我的朋友们对我的好,我也铭记在心,他们会和我一起成长,寂寞孤单的时候一起玩耍,感受快乐,和朋友相处,他们也不会有太多的计较,只是一心一意浇灌着友情之花。
第二类人,则是出现在生活中的陌生人。这些人虽然和我素不相识,但是却能在一瞬间给予我温暖。每天对我微笑的门卫大爷,总会时不时多给我一个包子的包子店阿姨,还有善意提醒我书包没拉上拉锁的路人,这些人都是陌生人,但是他们对我的好,我也都一点点珍藏在心底。
所以,我们一定要记住对自己好的人,让自己也多奉献出一点爱,汇报给这些可爱的人们吧。