南湖公园作文
今天是星期五,第二节课结束了。我找到已经约好的凌雪,和景宜一起出发去南湖公园。
我们来到南湖,租了一条船。我开始蹬,船慢慢开动,游到湖中央。我们停下来野餐。
突然两个男生开始对我们开船,我们很生气,就开始决斗。
首先,我们开始背诵课文,但他们也在四年级。背着所有的功课还是很难竞争。脑子里想到自己的特长。突然,他们背诵了三字经。我眼前一亮,想到了一个办法。这两个男孩背诵了“教五个儿子,出名。”我拿不回来。我挑衅地笑了笑,然后把它拿了下来。由于我的发音清晰,一句话也没说,他们的眼睛是灰色的。
我不能打。他们又开始了战争。他们总是撞我们的船。我怒不可遏!他们一靠近,我就伸出脚,把他们的船踢开了。他们不厌其烦地不断来。我没办法。当他们的船再次靠近时,我先踢了人,然后踢了船!我不在乎别人怎么看我,就大骂。此外,他们还欺负另外两艘船上的中学生。其中一个姐妹生气了,泼了她一把。真的很受欢迎。时间到了,我们上岸了。最后,凌雪还是说:“我劝你说一句话,女孩子不容易欺负!”
今天真的是“最后一站”!