早上,旭日东升,一片美景就出现在了海滩:可爱的浪花冲上了铺满了金子一样的沙滩,可是又被调皮的风娃娃踢了下去,在一阵阵大浪里出现了几只大螃蟹,它们停留在沙滩上晒太阳。 在这样的美景下,一个拄着拐杖的老人,老人被这美丽景色深深地迷住了,他一边走一边看着,一不留神,被一个贝壳拌倒了。一位老奶奶看见了,急忙走过去把老爷爷扶起来,又把老爷爷身上的沙拍掉,老爷爷说:“谢谢你!”老奶奶说:“不用谢,我们是邻居嘛!”      最后,他们手拉手一起在沙滩上散步,一起观赏着美丽的景色。