海边作文
明天就是暑假的第一天了,我非常的开心与激动,因为在没有放假的时候爸爸妈妈就答应我,今年的暑假就要带我去海边玩,因为以前从来没有见过大海,唯一见过大海的机会就是在电视机上,而我知道在电视机上和到现场去看到大海的感觉是不一样的,所以我内心无比的激动。
暑假的第一天一大早我和妈妈就收拾好行李,爸爸订好了机票,我们一家三口一起去往了北戴河,来到北戴河以后,一出机场,空气中就弥漫着一股海鲜的味道,而且我能感受到这里的风与我家乡的风是不同的,这里的风真的就像电视中形容的海风那样,空气中夹杂着海的味道,鱼腥的味道。
爸爸和妈妈在网上提前订好了酒店,我们三口把行李放到酒店以后,就急忙的跑到海边去了,因为我们不想浪费一点的时间去见大海。大概从酒店到海边,走路只有15分钟的路程,所以我们轻装上阵,一家三口步行到海边。到了海边给我的第一印象也是我永远不能忘的,真的是波澜壮阔,波涛汹涌,一望无际,见到大海以后,我的心胸好像都被大海冲的宽广了起来,看远处大海与天空连接成一体,只能看到远远的一条线,再往近处就是那一条条的渔船在海面上飘摇,随着远处的船只向近处看,能够看到大海的海浪,哗啦啦的冲向海滩,我光着脚踩在沙滩上,感受海浪冲到我的脚丫上的感觉,仿佛在这个时间,我与大海融为了一体。
我们在北戴河的这些天,不仅仅看了大海,我们还逛了野生动物园,做了滑草、滑沙等娱乐项目,在北戴河的这些天是非常的开心,我一生都难以忘记第一次见到大海时的情景。