美是心灵美,是外貌美,还有艺术美、语言文字美等各种美。
当我身处在一个美的坏境里,有花、有草、有树,我会觉得我很幸福,很快乐,心旷神怡。
春天来了,当第一场春雨下起,花草树木拔地而起:花儿慢慢的抬起头来,小草正在破壳而出,一切都苏醒了。暖暖的太阳光慈爱的照耀着大地,,花儿们争相开放,天边露出了美丽的彩虹,鸟叫声不绝于耳。
夏天,不知不觉来到我们身边,随风飘扬的柳树枝如同我们的红领巾,令人敬仰,他那婀娜的身姿,挺拔而又亭亭玉立的身躯像一位俊俏的姑娘。
秋天,我们每天快乐的在这落叶纷纷,美不胜收的秋景中度过在学校的一分一秒,心里无比激动与自豪。窗外落叶呈黄色,可是却又像是金色,从远处望过来,哇哦!地上好多黄金啊!真想过去踩一踩用“黄金”铺成的路。
冬天下起了飘飘扬扬的雪花,人们在滚雪球、打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。爸爸妈妈和孩子一起玩,真的太开心了!
环境是令我们身心舒畅和开心快乐的,这是我们心中很棒的美!