怎样让自己变漂亮
1.了解自己的漂亮之处。
要想自我感觉漂亮,这是最重要的一个步骤。你需要明白你的美丽来源于你自己,而不是任何外在的原因。
2.停止消极想法。
消极的想法导致你的大脑相信那些消极的方面确实存在。如果我们认为自己很丑,我们的大脑就会确信这一点。你要让自己的大脑明白那些都不是真的。
消除消极的想法。你的想法不代表你的真实状况,但是它们确实会伤害你的自尊。
3.建立自信。
每个人都有好的品质,内在的和外在的都有,但是意识到人们不仅仅仅只有外表是一件很重要的事。因为人们外表的吸引力而去羡慕他们(以及你自己),这没什么,但是关注内在是更好的。毕竟,总会有人比你更可爱,更成功,有更多的约会对象。
4.改变自己的形象。
改变形象能够让你产生自信并且帮你走出一成不变的形象。这也很搞笑!
改变发型。剪发,改变梳理的方式,给头发加亮,或者把它染成粉色。
涂上深红色的烟熏效果眼影,或者是浅红色的口红。
买一件新的衣服能够改变你的整个衣橱:一件新衬衫、新裙子甚至一条新围巾。
5.服饰、化妆以及配饰能够让你感觉自己很漂亮并且自信。
你穿着感觉舒服的衣服比你认为很流行但是不喜欢穿的衣服要好。因为如果衣服穿着不舒服,这种不舒服的感觉会显露出来。
检查自己的衣服是不是适宜。如果牛仔裤腰的位置太紧,或者文胸都把皮肤勒出印了,你肯定会不舒服的。
6.宠爱你自己。
给自己一些时间,一个人放松一下,能够让你增强自尊感,也能够帮忙你放松,这反过来能够持续你对自己用心的看法。
给皮肤额外的护理。你对自己的宠爱是能够表现出来的。所以在家给面部进行护理,从而让皮肤更光滑。
7.努力做到健康。
健康不只会让你更美,也证明你的心灵很健康!这能够消除抑郁,让你远离疾病。在你感冒的时候就应很难感觉自己很漂亮吧。
睡眠是健康的一个重要因素。如果你不能按照推荐每晚睡8-9小时,那在白天必须要小睡一会。
锻炼能释放情绪和身体中的内咖肽和血清素。有很多种锻炼的方式:瑜伽、跳舞、散步或者跑步、有氧运动、尊巴舞等等。这些都很搞笑。
8.确定自己如何定义吸引力。
要记住美丽其实是被别人的眼睛看到的。不同的文化对美丽的理解不同。以瘦为美是从二十世纪六十年代才开始的
要记住杂志、电影以及电视节目中的人都有一个强大的团队,帮他们处理发型、化妆、灯光以及摄影。你当然和她们看起来不一样。她们自己本人甚至都和拍出来的看起来不一样。
爱美容、爱瘦身、爱化妆、爱时尚、爱生活,教女人成长,女人变美梦工场,关注我,让自己每一天变漂亮一点,教你做一个内外兼修的美丽女人!
9.透过让自己变得和善、值得尊敬以及让人愉悦,来让自己有吸引力。
人们最开始可能会因为一个人的外表被吸引,但是研究证明,他们会根据这个人的个性特点重新评价他身上吸引人的方面。