看不到的笑的初中毕业作文
有一种属于我的笑,它就是看不到的笑这并不代表我惟一的笑..和大家坐一起玩耍我可以放声的笑;和大家一起游玩,我可以开心的笑;和大家聊天,我可以微微一笑但有一中种笑,是最令我感到幸福的笑.
16岁的我,喜欢为他付出,很平凡的举动,很无知的想法,希望他开心,不知道我的所作所为是否是徒劳,我会事事为他,我总觉得他的脑子装的学问太多,会用我的脑子去给他填充,让他不分心不如,我知道他哪科成绩在知识点方面还欠提高,我会帮他找适合他的题目做,他平时总是爱做难题,所以...这样做只是不想让他浪费太多他休息的时间,因为他是个不太能晚睡觉的孩子.
还记得有一次,晚上他10点睡觉,第二天眼睛都青了,而且他喜欢打球,所以我想尽量给他挤时间,让他放松,我会为他的小事操心,为他的成绩感到欣慰,可是不知道他是否需要.
我对他做的不需要回报,也许那样我会不习惯,虽然这样有时候会觉得很累,但是它可以让我开心自从有了他,我开始写日记了,因为他的一句话,也许只是他随口说的,本应该是他做的,可因为麻烦,就变成我的了但我真的感到开心了每天一回家,坐在书桌前,回想一下白天的事,然后把它们一一记在日记里,这里面有我的想法,有我的疑惑,最多的是藏在我心中的快乐我的日记,他有了兴趣,也是我坚持的动力,虽然有的时候我会不开心,但想想我们的原来,和我心里的想法的惟一寄托者--日记,我就会很开心他看了我的日记,他成了最了解我心思的人,这是多么快乐.
平时我们是最熟悉的陌生人,但因为我们的交流,我们又是彼此知心的别人看不到我的笑,因为我的笑藏在我心里.
不久前我们吵架了,但属于我的笑仍然存在因为我发觉他好象开始在乎我了.