一张贺卡四年级作文
再过几天就是爸爸的生日了,我打算亲自做一张贺卡送给爸爸。
说干就干,我找来一张蓝色的硬板卡纸,做成贺卡的样子,在正面写上“爸爸,生日快乐,您辛苦了!”又在反面画上一棵高大的松树,旁边是一棵小松树和一棵杉树,在下面附
了一句话:“爸爸是高大的松树,屹立在峰顶,为我们挡风,抗雨,妈妈是杉树,悉心照料我们的生活,我是小松树,小却坚强,我们是幸福的一家。”
爸爸生日那天,家里好不热闹,妈妈在厨房忙着做饭烧菜,奶奶和爷爷忙着打扫卫生,我也帮忙整起了桌子,端起了菜。唯有爸爸悠闲地坐在沙发上看电视。
“开饭了”妈妈这一叫,才把爸爸给叫起来。我抢先一步坐了“寿星”爸爸的位儿,等爸爸来了,才有些不情愿地回到自己的位子上。“咦,这是什么?”爸爸弯腰拿起椅子上的贺卡,“爸爸,生日快乐,您辛苦了。”读着,爸爸把目光转向了我,那疑惑的目光上下打量着我,突然说:“宝贝儿,你真的长大了!”说着,便一把抱起我,“嗖”的转了一圈,在我红扑扑的脸上重重地亲了一下,我“咯咯咯”地笑着说“,痒,痒死我了!”。
爸爸说,这是他过过的,最最难忘的一次生日。