洛一个人静静的站在窗前,窗外的雨依旧在下着。雷咆哮累了,电还在尽力的闪烁着,雨随着电的节奏一起在空中起舞,在地板上敲击出奇妙的音乐声。洛失神的望着雨。
雨形成的帘子为对面的山峰穿上了一层白色纱裙,形形色色的绿树们,鲜花们跟随着雨的节拍,一起摆动着绝美的舞姿,一起发出美妙的声音。周围的一切都随着雨一起飞舞。突发奇想的洛进入了雨中,没有一丝累赘,没有一丝忧伤,没有一丝烦恼。雨淋湿洛的全身,洛没有退缩,只身前进。雨冲刷着洛,冲刷掉洛的烦恼、忧伤、累赘。