小小“动物园” 作文
我们家可是一个小小的“动物园”,不信你就来看看这个“动物园”吧!
说起我的妹妹,她可是一只不折不扣的猴子呀!她爱吃香蕉,每一次买回一些香蕉,她都会第一个跑过去紧紧的盯着那些香蕉,嘴上直流口水,忍不住吃上一口,一直吃到没有为止。我妹妹可机灵啦!有一次,我想看看妹妹会不会乘法口诀,于是,我就问她“6乘60等于多少?”她迅速地回答“等于360!”我又问她“3乘90等多少?”她立即回答“等于270”。我妹妹不仅很机灵,还很调皮,一天,我放学回家,走进房间,看见妹妹在乱翻我的书,我轻轻地走着,想吓她一大跳,但是她早已听到了我的脚步声音,我以为会一把抓住她的,可是我伸手的一刹那,她就迅速的跑到了自己的房间,上串下跳,把东西翻个不停。
说起我,可是一只名不虚传的天鹅。我爱美,每次只要出门或去吃晚饭时,我都会迟到,因为我要选一件既美丽又得体的裙子,去参加“晚会”,不然我会不好意思的。我喜欢白色,有一次,我和妈妈去商场买衣服,妈妈开心的问“你要买什么颜色的衣服啊?“说着她拿起一件粉色的衣服,准备要买,我连忙说:“不行,买白色的”。于是妈妈就给我买了白色的上衣。
说起我的爸爸,他可真像一头大狮子,爸爸可真凶,一天,不知谁把他平时读的书给弄湿了,他顿时火冒三丈,大吼起来,我们都不敢到他面前说话。爸爸很爱吃肉,一次,奶奶烧了红烧排骨,爸爸看着排骨,眼睛都发亮了,咬了一口,就停不下来了,直到吃完为止。
这就是我家的“动物园”,这下你们信了吧!