小小“动物园 ”作文
我家就像一个小小“动物园”,比如说像“猴子”一样的我,像“兔子”一样的姐姐和像“老虎”一样的妈妈等等,非常有趣。接下来,我给大家详细介绍一下吧!
我非常机灵,像“猴子”一样。有一次,我看见姐姐放学回到家,拿出了六包牛奶饼干,偷偷地在吃,我也非常想吃牛奶饼干,于是我对姐姐说:“姐姐,你能不能给我三包牛奶饼干?”姐姐说:“你吃东西都没给我吃,我为什么要给你牛奶饼干?”我假装嚎嚎大哭起来,姐姐立马给了我整整四包牛奶饼干,并且对我说:“好了,别哭了”。你说我机灵不机灵呢?
我的姐姐温柔地像一只“兔子”。有一次,她看见我受伤了就立刻伸出手,对我说:“琛琛,还痛不痛?”我说:“不痛了,姐姐”,但姐姐还是帮我把受伤的地方吹了几下,她还说这样伤口会愈合得更快。
我的妈妈非常凶,像“老虎”一样。每次都是挺着那虎背熊腰,看我和姐姐写作业。那次我作业没有写完,也没有洗澡,就在床上玩,妈妈伸出她的“虎爪”狠狠地打了我一顿。
这就是我家的小小“动物园”。