我喜欢兔子三年级作文优秀作文400字
我喜欢小白兔。我家的小白兔很可爱,它长着长长的耳朵、明亮的眼睛、鼻子圆圆的、尾巴像雪球一样,全身是雪白色的,长的很可爱。
我家的小白兔叫小白,它很机灵、很灵活、很活泼,有一次我把小白兔放出来,放在地上,它就活泼乱跳着,我走到门口那,小白兔就跳过来了,我又走到了阳台,小白兔也跟着过来,我走到哪,小白兔就跟哪。后来我把小白兔带下去玩了,我来到了草地上,看见小白在草地上跳过来、跳过去,好像在寻找食物,我又把它带到了滑滑梯,我把小白放在滑滑梯上,小白从滑滑梯上冲了下来,我的小白兔非常机灵,有一次我把小白放在地上,我拿出遥控器车,我把遥控器车开到了小白那,我把遥控器车差不多要碰到小白的时候,小白就跳走了,后来我又把小白放在遥控器车上,我开动了遥控器车,小白就立刻跳了下去。
我喜欢我的小白兔,因为它机灵可爱活泼。
我很喜欢我的小白兔。