我喜欢兔子三年级作文优秀作文400字
我特别喜欢小兔子,因为小兔子都可爱极了!
有一次,妈妈买了三只小兔子。第一只兔子活蹦乱跳的,第二只兔子是棕色的。其中我最喜欢第三只小兔子,它长长的耳朵可以听到很远的声音。它大大的眼睛很有神,好像火眼金睛一样似的。它还有一张三瓣嘴,吃起东西来,可爱极了。
记得有一次我拿着一个大萝卜,小兔子一见,高兴极了。在我周围又蹦又跳,好像在说:“主人,主人,你把那个大萝卜给我好不好,反正你们也吃不了那么多的,大不了你就给我一小块也行啊!”我被它逗得哈哈大笑,走进厨房给它切了一小块扔给了它。小兔子高兴极了,蹦蹦跳跳的,过了好一会儿,才开始大口大口地吃起来,可爱极了。吃完了萝卜,它就像吃撑了一样睡着了。
这就是我喜欢的小兔子。