我喜欢兔子四年级作文精选400字
我喜欢许多小动物,其中最喜欢的是小兔子。它长着一对长长的耳朵,颜色白里透红;一双红红的眼睛,像是红宝石镶嵌上去的,一闪一闪,逗人极了;那小嘴是个三瓣嘴,像是不高兴老是嘟着,就嘟成了这样。上面还长着小猫一样的小胡子呢;身体白白的,像是下大雪时的雪花,能和白鹅的羽毛媲美,捧在手里,像一团棉花似的,软绵绵的,热乎乎的;尾巴短短的小小的,像一团毛茸茸的绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,又像摇动的风铃。它很喜欢站立,两只前爪放在胸前,头抬得很高,眼朝天看,嘴巴一动一动,像在数星星,好像嘴里还念叨着:一颗、两颗、三颗………我也有一只小白兔,别提有多淘气可爱了!因此,我给它取名为:小小。
看着这么可爱淘气的一个小动物,我当然得给它安个舒适的家咯!当我把棉花塞进笼子里的时候,淘气机灵的小小一下子就从笼子里钻了出来。当我把小小的房间装饰得舒适无比时,我才发现,我机灵可爱的小小不见了!这令我非常得着急,当时,我惊慌意乱得手足无措,不知该怎么办才好。忽然,我在厨房发现了一个小身影,我急忙过去。啊,那是小小。我终于找到了,我的心一下子高兴起来。对小小说:“你说你这个馋嘴猫,我终于找到你了,你都快把我吓死了。”可是小小却若无其事的望着我,我拍了拍它的屁股“你这个小家伙,我这么着急的找你,你却……你在做什么啊?”小小用那双水汪汪的眼睛无辜的望着我,在那个眼神里,我看见了它的可爱,它的淘气,更看出了它对我的歉意……
这就是我喜欢的小白兔,一只淘气的小白兔,一只可爱的小白兔。