我喜欢兔子四年级作文精选400字
我家有一只小白兔,它活泼可爱的,是妈妈给我买的,因为妈妈不想让我看电视,所以妈妈给我买了一只漂亮的小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,像外面下的雪落在小白兔的身上 。小白兔的眼睛红彤彤的,像两颗红宝石。我非常喜欢小白兔,我给它起一个名字叫“淘淘”
有一次,发生了一件很好笑的事情,小白兔在窗台上玩,可是它不小心掉进妈妈养的鱼缸里。我一听连忙跑过去,说:“你真是个小淘气。”说完,我就给小 白兔去洗澡。我端了一盆水给它洗澡,可它不听话,我就给它一个胡萝卜,这它才听话 。洗干净了,小白兔东瞧瞧西望望,竖着长长的耳朵看着我,好像再说:“谢谢你!把我洗得这么干净。”
我喜欢养小白兔,因为小白兔就像我的一位小伙伴。