今天不一样作文1000字
昨晚躺下很久才入眠。夜里的空气充满回忆的味道,许多的突然想念,手机关了开开了关,心情没有成文,我给大家好梦。
早上八点不到自然醒来。那么多的事情挤着脑袋,让它不能睡去。心虚了吗?在害怕什么呢?窗外的阳光,那么明亮。生活吧,就像今天是世界末日一样。从心开始。
于是起床开电脑,把简历整理得更加似模似样。一条两条三条一串的招聘信息,一家两家三家一封两封三封邮件郑重地寄出,我对自己说:珍惜每一个机会。
dear~说夏天到了,我们都要happy。当然当然我们会很好的呵。
她不知道,看到她在Q上的小粉字,我似乎看到了窗外的阳光洒在我的屏幕上。她不知道,当她说:亲爱的,加油,我支持你!的时候,我的心情就这样被点亮了。
大四一年仍挂职团支书,四月是团工作的高峰期,那么乱七八糟的事儿啊,真叫人心烦。但总得一件一件地解决,总会解决的不是吗?
正在一间间宿舍收表格时,接到一个未知名电话,一把漂亮的女声称我小李,通知我下午两点面试。天,刚投完简历不超过三小时。北京时间已过十二点,慌了。
手上的事情还在忙,一边应付事情一边盘算着面试的事。又一个电话,通知我明天开会,周末要上党校。还叫我要通知另外五个人,我得对这一小组负责。我说好吧好吧,事情一起来吧。
冲凉挑衣收拾自己,不慌不忙不乱的时候却打破了镜子。上大学前为自己置备的生活用品之一,陪了我四年,今天破了。扫掉碎片的时候心里想的是:破镜不能圆。
一点十五,出门,先打印新简历,然后打114问公交路线。顺利地在一点五十到达目的地。
面试之前,面试过程,在面试之后都可以略过。坐在回校的公车上,我特别地想给谁发短信,只是说:今天我去面试了,狼狈而归。呵~但心情不坏。在车上回想面试,其实挺好玩的--为什么我似乎总在游戏呢?
被问到:你可以复述一下招聘信息对于职位的介绍吗?我一听就傻愣了,诌不来,只好诚实说记不得。嗯,以后一定认认真真一字一字地看东西。不再一目十行地飘过了。被问:专业问题,关于地yu权你知道吗?地yu权是什么?是地役权吧?直接纠正然后把方向转向自己。不能跟着地yu跑,不然就真的下地yu了。呵,我暗笑。
三点半不到我已经回到宿舍,立马换上T恤短裙,下楼看球赛。大四对法硕,战情很激烈。我们当然不会败北呵。
在东苑吃晚饭。回到宿舍又开电脑。为什么今天特别地想跟叔叔说话,在Q上不停地给他发消息。自己不断地扯着,突然叔叔应了一句,吓得我魂飞。回魂之后我说:要不是被你吓到,我不晓得还要接着扯多少废话。叔叔,其实你一直不知道,我总是很感谢你在。
然后睡了一小觉,起来写博。心情不坏。有点儿怪异。在想念着。
事情一件一件地完成。生活从心开始。
每一天都该不一样。我知道,每一天都会不一样。