简单的快乐作文1000字
每次在街上看到几只小猫小狗在互相嬉戏玩耍都会让我觉得是一件很开心的事,我没有太多可以跟人分享的快乐,但只要一看到某些自己喜欢感兴趣的东西,即使此时的我不开心,也会被这样的情景所逗笑。
它们就像儿时的我们,另个人随意玩耍,逗笑对方,互相追赶,乐此不彼。但是现在我总觉得自己少了什么,是什么,是笑容,我最珍贵的笑容,一种每个人生来就具备的能力,你不笑,不是因为你不会笑,而是你不想将自己的情感通过这样的方式表达出来,久而久之,你习惯了隐藏自己的情绪,不管开心与否,别人都会觉得你很无趣。一点表情都没有,才懒得理你呢。
我想大多数的人都会被那自信的笑容所感染吸引,最自然的东西就是最美丽的,所以才会有很多人追求着。
是不是我们对自己要求的太多,所以忘记自己想要什么了。
当你过分追求于某一件东西时,你看到的永远都不是它最终的意义,而是价值,对你的作用。如果一件东西,能够帮助你,让你省一半的力气,我想是会有人去追求的。从不去考虑它的后果,只想此刻的享受。
快乐,被欲望所压制,咆哮在风雨中,不知所措。
发生在别人身上最简单开心的一件事那就是我的快乐,自己的快乐还在寻找,真实的快乐,真的来之不易,谁又能够说自己现在的一点都不假,我没这个信心说。快乐,如果人活的不快乐,那么这一辈子也就白活了。
生来活着,活着快乐,这就是我想要的。
每天告诉自己,再大的不幸也好,即使真的被逼到走投无路,也不能够舍弃自己的微笑。即使所有的人都弃我于不顾,也要给自己一个微笑,安慰自己受伤的心灵。
笑,最能感染人,不要舍弃你的微笑,不要吝啬自己的微笑,也许你的一个微笑可以改变一个人明天的心情。
所有的一切都是靠自己去争取的,你没有勇气去跟别人争,不是别人这么残忍,而是你自己懦弱不争气,你不去做的事,早已有人代替你去做并获得了成功。而你还在纠结着各种面子问题,想成功,就要放下自己的面子。
快乐,是由内而发的,并不是刻意的一个行为动作。
我想过的快乐,感染身边的人,让他们都因为自己的笑容而感到幸福快乐。
嘴角微微上扬,没错,那样就行了。