轻点的雨珠,落在肩头,渗进内衣感觉不到冰冷。倾斜的伞,遮挡了所有的视线,青春有谁可以下定义?
随风摇曳的柳枝,飘忽不定乱了谁的思绪,付出的太多觉得不甘,微颤的指尖擦过衣角,暖气又流失指缝。
氤氲的天,恍恍惚惚寻不见方向。找不到的勇气,沉淀于童话之中。距离渐渐拉开,渐渐变成沧海。跨不过去的海岸,还在随大陆漂移,谁摘下的芍药花拨动了心弦。
又一次落泪,永不之疲倦,时间带走多少舍不下的眷恋。吞噬一路的荆棘袭卷凡尘,落寞在谁的眼底?
飞扬的梨花落在发梢,融化了年华湿润了眼眶,滴在指尖发出晶莹的光,又蒸发。
我们随着时间的流逝,失去的越来越多,最后变得宠辱不惊,对一切都淡然了。可一旦记忆再一次汹涌,那便在退去时,在心中留下遍地残骸和深深的沟壑。