在我的寒假里,有让我开心的、有让我快乐的、也有让我悲伤的。这样就对应了我们刚学的一篇课文《养花》有喜有忧、有笑有泪、有花有果、有香有色。可是有一件事却让我刻苦铭心。一下 子伤了我的心。
在过年的前八天我爸爸给我干爸爸打电话说:”你那块还有炮没,孩子想过年放炮。“他快所的回答了。第二天我们出发了我们在叫了一辆轿车。谁知道我们刚刚走进炮厂我干爸爸对我爸爸说 :”没炮了,炮前天都卖完了。“那你昨天不是说还有吗?我爸爸说,他又否定了一句我没说呀,我肯定没说,我听完这句话我转身就跑,那时候厂里的藏獒跑过来又把我咬了一口更是雪上加霜。我就 跑出去我爸爸就跟着跑出去。就为这件事我们两家就没再说过话也没出过门。还是过了年有了两周才情自上门来道歉说:”我们对不起你堃你干爸我错了求你原谅。我们还可以和好吗?我不应该欺骗你 说炮还有你来取让你白来一趟,我帮正下次不会这样了。“我说好吧我原谅你。
每个人的人上都是游戏犹豫的。