这个寒假我和广州青宫管乐团一起参加了与韩国亲少年的管乐交流活动。
当天晚上一抵达后便乘坐了将近三小时的汽车到达了度假村,当天到达时已经很晚了,但也许是由于太兴奋了,当天晚上一直到很晚才去睡觉。
第2天去参加了管乐交流,下午去了东海,那里的海非常蓝就象画上的一样。
第3天一大早就起来了,在酒店吃过早餐后就前往春川南怡岛,那里的景色非常的美,到处都是雪,白茫茫的一片,还有许多冰雕雕得惟妙惟肖,那里还有许多树,树上还有许多小松鼠在窜来窜去。这 在国内是很少见的。下午又去参加了与韩国管弦乐团的交流。晚上去了一个非常大型的游乐场,在那疯狂的玩了了几个小时才返回度假村。
接下来的一天,主要是在首尔市区逛街,参观了韩国的交通指挥中心,科技馆。看到了韩国许多的高科技,发达的技术,还看了首尔市区的夜景,各式各样的彩灯。还看了著名的喜剧表演乱打秀,很 搞笑。
第5天上午乘飞机回到广州,这次交流非常开心,很长见识。