又到了盼望己久的“六一“儿童节,我早已向爸爸提出我“强烈“要求:要到海边过“六一“,爸爸满足了我的要求,“六一“下午三点,我与爸爸妈妈一起往东部杨梅坑出发,因为堵车,本来一个半小时的路,最后花了三个半小时才到达目的地,其实我在车里早己迫不及待了,在抵达前的三十分钟,我就在车里换上泳衣,做下海准备运动,此时,我的心己飞到了大海,正在和我的老朋友“大海“玩耍呢!
一到目的地,飞快下了车,我就冲向大海,马上与比我旱到朋友们开始了大海的水球大赛。门将是我爸爸,其余的人分为两小队,我与妈妈及一个同学一队,别一队是强手朱叔叔及几个人。我先游到爸爸的身边对他说“:朱叔叔扔球的时候你可要用尽十二分的力量,我们扔的时候你可别拦哟!爸爸用水拔我说:“哪有这样的。”比赛开始了妈妈带球进攻了,朱叔叔马上防守妈妈妈妈马上将球传给我,但传球未成功,球被朱叔叔截住了,朱叔叔猛一扔向大门,得分一比零。接着我想了-一个办法,我潜水游到爸爸后面,朱叔叔又来进攻了,爸爸没有把球接住,我在后面把球接住,我
大海是我们的朋友,能给我们带来愉快,增长见识,我们要爱护海洋。