我的理想是成为工程师作文
我好想成为一名工程师,如果没有工程师就没有工厂的机器,也没有工厂,你想啊,这样就一定没有砖头,没有砖头自然我们人类就没有地方住;如果没有工程师就没有了伞,那么下雨了我们就会被雨淋。没有了房子,就一定没有医院,没有了医院就没有医生,没有医生就会没人给病人看病,就这样一秒钟不知道会有多少人因病死亡。
我想成为一名工程师,因为没有工程师就没有摄像头,摄像头的用处很大,它可以拍下闯红灯的车辆和超速的车辆。还可以拍下犯罪分子的作案证据。
我想成为一名出色的工程师,因为有了工程师就有了工厂,有了砖头自然我们人类就有地方住了,也一定会有伞,也有了医院,也会有医生了,不知会抢救多少个病人,因为有了工程师才会有摄像头,这样才会抓坏人,能够拍下闯红灯或超速的车辆。
这就是我想成为一名工程师的原因,工程师的作用还大着呢,这只不过是工程师的一点点作用。